Lessare al dente i tortellini in acqua abbondante e salataNel frattempo saltate i piselli in padella con cipolla e prosciutto cottoTritate la mozzarellaCondite i tortellini con i piselli e prosciutto cotto ,aggiungete la mozzarella e la pannaImburrate una pirofila e riempite con i tortellini conditi e cospargete la superfice con il parmigiano reggianoGratinate in forno per 20 minuti
Tortellini al forno con prosciutto e piselli
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Tortellini al forno con prosciutto e piselli

Preparazione

30

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Tortellini
  • 200 g
    Prosciutto cotto
  • 200 g
    Panna
  • 200 g
    Piselli
  • 80 g
    Parmigiano
  • 200 g
    Mozzarella

Preparazione

Step 1

Lessare al dente i tortellini in acqua abbondante e salata

Step 2

Nel frattempo saltate i piselli in padella con cipolla e prosciutto cotto

Step 3

Tritate la mozzarella

Step 4

Condite i tortellini con i piselli e prosciutto cotto ,aggiungete la mozzarella e la panna

Step 5

Imburrate una pirofila e riempite con i tortellini conditi e cospargete la superfice con il parmigiano reggiano

Step 6

Gratinate in forno per 20 minuti

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

900 kcal

Calorie

45% del fabbisogno giornaliero
71 g

Carboidrati

24% del fabbisogno giornaliero
47 g

Proteine

85% del fabbisogno giornaliero
50 g

Grassi

50% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Pirofila

Commenti 1

Commenti per “Tortellini al forno con prosciutto e piselli”

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox