Pre riscaldare il forno a 200°Lavare e tagliare i pomodorini a metà, adagiarli capovolti nella teglia e condire con olio e origanoSciacquare la feta dal siero in eccesso e posizionarla sui pomodori, condire con ulteriore olio e origanoInfornare per circa 30 min o finché la feta non diventa dorataPoco prima di sfornare, aggiungere le olive, e servire
Feta al forno con pomodorini e olive

Feta al forno con pomodorini e olive

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

665

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Feta
  • 500 g
    Pomodori pachino
  • 100 g
    Olive nere
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine
  • Quanto basta
    Origano

Preparazione

Presentazione

Un salva cena perfetto dai sapori mediterranei. Uno di quei piatti veloci da preparare (tagli tutto e metti in forno), bello da guardare e buono da mangiare.

Step 1

Pre riscaldare il forno a 200°

Step 2

Lavare e tagliare i pomodorini a metà, adagiarli capovolti nella teglia e condire con olio e origano

Step 3

Sciacquare la feta dal siero in eccesso e posizionarla sui pomodori, condire con ulteriore olio e origano

Step 4

Infornare per circa 30 min o finché la feta non diventa dorata

Step 5

Poco prima di sfornare, aggiungere le olive, e servire

Note

Nel periodo estivo utilizzare i pomodori datterini, più succosi e dolci.

Utensili

  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
665
kcal
Colesterolo
136
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.