Lavate i capperi sotto l'acqua corrente, scolateli, asciugateli e tritateli (io non l'ho fatto perché i miei era tanto piccoli)In una casseruola, su fuoco moderato, fate scaldare l'olio. Aggiungere le fettine e salarle leggermente.Fatele leggermente rosolare senza far prendere colore. Spolveratele poi poi con la farina mescolano, quindi versare il brodo o acqua con del dado in quantità sufficiente per coprire il tutto è lasciare cuocere a fuoco moderato.Quando il liquido di cottura sarà ridotto della metà, e a padella scoperta, aggiungere i capperi e il timo.Far scaldare per un minuto e aggiungere il succo di circa mezzo limone .Cuocere per ancora un minuto e servire
Fettine di tacchino o pollo ai capperi

Fettine di tacchino o pollo ai capperi

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +8

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

13

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Fettine di tacchino
  • Quanto basta
    Brodo vegetale
  • 3 cucchiaino
    Capperi
  • 2 rametto
    Timo
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • Quanto basta
    Sale fino

Preparazione

Presentazione

Come dice mia figlia non sono sicuramente una maga della fotografia, ma vi assicuro che queste fettine sono super. Da tanto tempo le avevo nel mio ricettario di cucina e come spesso succede rimanda che ti rimanda non le avevo più rifatte. Questa sera invece, pensando cosa poter fare per cena mi è tornata in mente. Mio marito che solitamente non si sbilancia mai mi ha fatto i complimenti. E fidatevi se le ha approvate lui!!

Step 1

Lavate i capperi sotto l'acqua corrente, scolateli, asciugateli e tritateli (io non l'ho fatto perché i miei era tanto piccoli)

Step 2

In una casseruola, su fuoco moderato, fate scaldare l'olio.

Step 3

Aggiungere le fettine e salarle leggermente.

Step 4

Fatele leggermente rosolare senza far prendere colore. Spolveratele poi poi con la farina mescolano, quindi versare il brodo o acqua con del dado in quantità sufficiente per coprire il tutto è lasciare cuocere a fuoco moderato.

Step 5

Quando il liquido di cottura sarà ridotto della metà, e a padella scoperta, aggiungere i capperi e il timo.

Step 6

Far scaldare per un minuto e aggiungere il succo di circa mezzo limone .

Step 7

Cuocere per ancora un minuto e servire

Note

La ricetta prevedeva del petto di tacchino tagliato a tocchetti, io l'ho prepagata con delle fettine di pollo

Utensili

  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
13
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

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