Arachidi
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
544
chilocalorie
perpersone
Per questo piatto, ho deciso di unire sapori tipicamente occidentali quali la carne di maiale, con sapori etnici come appunto l’olio di argan ad uso alimentare. Il legame fra questi due mondi è dato dalla croccante crosta di nocciole e mandorle che crea un secondo piatto straordinariamente delizioso!
Tritare al coltello le nocciole e le mandorle e mettere da parte. Massaggiare il filetto di maiale con l’olio di argan e farlo poi rotolare nel trito di nocciole e mandorle.
In una teglia, versare un filo di olio di argan, adagiarvi il filetto e aggiungere sopra la carne qualche fiocco di burro. Infornare per 35 minuti a 180°. Trascorso questo tempo, sfornare e affettare la carne. Servire immediatamente!
l’olio di argan ad uso alimentare si trova nei negozi alimentari etnici!
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