Preparate il filetto di trota salmonata su un po' di carta forno. Aggiungete sale e pepe q.b. per farlo insaporire. Lavate bene il limone e i pomodori pachino. Tagliate tre fette sottili di limone, le olive nere a rondelle e i pomodori pachino a spicchio. A questo punto, distribuite gli ingredienti sul filetto e condite con olio e.v.o. a piacere ed un paio di rametti di timo. Chiudere la carta forno a caramella e cuocere in forno per circa 30min. a 170°.
Filetto di trota salmonata al limone e timo

Filetto di trota salmonata al limone e timo

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +8

Crostacei

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

72

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Trota salmonata
  • 3 fetta
    Limone
  • 3
    Olive nere
  • 3
    Pomodori pachino
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • 1 rametto
    Timo

Preparazione

Presentazione

Un piatto veloce, fresco e salutare.

Step 1

Preparate il filetto di trota salmonata su un po' di carta forno. Aggiungete sale e pepe q.b. per farlo insaporire. Lavate bene il limone e i pomodori pachino. Tagliate tre fette sottili di limone, le olive nere a rondelle e i pomodori pachino a spicchio. A questo punto, distribuite gli ingredienti sul filetto e condite con olio e.v.o. a piacere ed un paio di rametti di timo. Chiudere la carta forno a caramella e cuocere in forno per circa 30min. a 170°.

Utensili

  • Carta da forno
  • Coltello a lama liscia
  • Carta d'alluminio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
72
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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