Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Frittata saporita e gustosa, rucola, semi di sesamo abbinamento vincente, la cottura in forno, rendera' tutto piu' leggero e delicato
Per prima cosa, rompiamo le uova in una capiente ciotola, uniamo il sale, i semi di sesamo e il parmigiano, sbattiamo abbondantemente, per rendere ben amalgamate le uova
Sciacquiamo la rucola, eliminiamo la parte dura, spezzettiamola grossolanamente con le mani, nelle uova. mescoliamo bene. Scaldiamo il forno a 180 gradi.
In una pirofila, mettiamo l’olio, distribuiamolo bene e versiamo il composto di uova e rucola. Inforniamo per 15-20 minuti
Intanto, tagliamo le fette di pancarre’, io ho voluto creare delle stelle, ma ovviamente lasciate tranquillamente le fette cosi come sono, o create dei quadrotti, passateli in padella calda, leggermente unti, io ho messo un pochino di peperoncino. Sfornate la frittata, adagiatela su un letto di rucola e servite con le fettine di pane croccante
Molto gustosa e delicata, il pane croccante al peperoncino ci sta benissimo, Ottima anche fredda, quindi comoda per gite fuori porta e per il pranzo al mare
Al posto della rucola (se non la gradite) provate con la lattuga o qualsiasi insalata avanzata, verrà spettacolare e in piu' eviteremo di buttare verdure avanzate
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
34% del fabbisogno giornalieroGrassi
16% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta