In una capiente ciotola rompete le uova,salate ed iniziate a sbatterle energicamente,aggiungete poi il formaggio grattugiato ed un po di prezzemolo e basilico a piacere.Oliate una padella antiaderente e versatevi il composto facendolo rapprendere prima da una parte poi girare la frittata con l’ausilio di un piatto e terminare la cottura…sentirete che bontà…naturalmente cercate sempre di comperare le uova fresche da contadini di vostra conoscenza o amici che possiedono pollame….solo così si potrà mangiare in modo salutare. BUON APPETITO
Frittata con uova di anatra ed emmental
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Frittata con uova di anatra ed emmental

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 5 g
    Uova di anatra
  • 100 g
    Emmentaler
  • q.b.
    Sale fino
  • 1 cucchiaino
    Prezzemolo tritato
  • 1 mazzetto
    Basilico

Preparazione

Step 1

In una capiente ciotola rompete le uova,salate ed iniziate a sbatterle energicamente,aggiungete poi il formaggio grattugiato ed un po di prezzemolo e basilico a piacere.

Step 2

Oliate una padella antiaderente e versatevi il composto facendolo rapprendere prima da una parte poi girare la frittata con l’ausilio di un piatto e terminare la cottura…sentirete che bontà…naturalmente cercate sempre di comperare le uova fresche da contadini di vostra conoscenza o amici che possiedono pollame….solo così si potrà mangiare in modo salutare. BUON APPETITO

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

51 kcal

Calorie

3% del fabbisogno giornaliero
1 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

7% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Padella

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