In una capiente ciotola rompete le uova,salate ed iniziate a sbatterle energicamente,aggiungete poi il formaggio grattugiato ed un po di prezzemolo e basilico a piacere.Oliate una padella antiaderente e versatevi il composto facendolo rapprendere prima da una parte poi girare la frittata con l’ausilio di un piatto e terminare la cottura…sentirete che bontà…naturalmente cercate sempre di comperare le uova fresche da contadini di vostra conoscenza o amici che possiedono pollame….solo così si potrà mangiare in modo salutare. BUON APPETITO
Frittata con uova di anatra ed emmental

Frittata con uova di anatra ed emmental

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

51

chilocalorie

perpersone

  • 5 g
    Uova di anatra
  • 100 g
    Emmentaler
  • Quanto basta
    Sale fino
  • 1 cucchiaino
    Prezzemolo tritato
  • 1 mazzetto
    Basilico

Preparazione

Step 1

In una capiente ciotola rompete le uova,salate ed iniziate a sbatterle energicamente,aggiungete poi il formaggio grattugiato ed un po di prezzemolo e basilico a piacere.

Step 2

Oliate una padella antiaderente e versatevi il composto facendolo rapprendere prima da una parte poi girare la frittata con l’ausilio di un piatto e terminare la cottura…sentirete che bontà…naturalmente cercate sempre di comperare le uova fresche da contadini di vostra conoscenza o amici che possiedono pollame….solo così si potrà mangiare in modo salutare. BUON APPETITO

Utensili

  • Ciotola
  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
51
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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