Prendiamo i petti di pollo e li cuociamo su una bistecchiera o padella ben calda. Tagliamo i filetti di pollo a pezzi o meglio a strisce abbastanza grandi.Laviamo sotto l’acqua corrente la rucola, il finocchio e quest’ultimo tagliamolo sottilmente. In un piatto da portata mettiamo sotto un po’ di rucola che farà da fondo. In una insalatiera condiamo con un filo di olio e un pizzico di sale. poggiamo nel piatto da portata e poi adagiamo sopra il pollo e decoriamo con i semi del melograno.
Insalata di pollo melograno e rucola
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Insalata di pollo melograno e rucola

Preparazione

20

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 4 fetta
    Petto di pollo
  • 1
    Melagrana
  • 1
    Finocchi
  • 150 g
    Rucola
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 1 pizzico
    Sale
  • q.b.
    Pepe

Presentazione

Ma quante proprietà ha questo frutto di melograno? Così piccolo eppure così prezioso dal punto di vista nutrizionale e benefico. Quello che sappiamo già è che il frutto di melograno è ricchissimo di antiossidanti, vitamine, potassio (io l’ ho appena scoperto) e minerali. Ma la scoperta più importante acquisita leggendo qui e li è che il melograno è anche un antitumorale e fa bene al cuore (parlo di salute quindi che nessuno pensi di risolvere i problemi legati all’amore in questo modo eh) . Insomma io cercherò di inserirlo sempre più nella mia dieta quotidiana e ne approfitto subito condividendo con voi la ricetta di questa deliziosa insalata di pollo melograno e rucola

Preparazione

Step 1

Prendiamo i petti di pollo e li cuociamo su una bistecchiera o padella ben calda. Tagliamo i filetti di pollo a pezzi o meglio a strisce abbastanza grandi.

Step 2

Laviamo sotto l’acqua corrente la rucola, il finocchio e quest’ultimo tagliamolo sottilmente. In un piatto da portata mettiamo sotto un po’ di rucola che farà da fondo. In una insalatiera condiamo con un filo di olio e un pizzico di sale. poggiamo nel piatto da portata e poi adagiamo sopra il pollo e decoriamo con i semi del melograno.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

177 kcal

Calorie

9% del fabbisogno giornaliero
14 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
21 g

Proteine

39% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Bistecchiera
  • Insalatiera
  • Padella

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox