Abbiamo un controfiletto di manzo cotto in padella con olio aglio e timo,poi fatto riposare e tagliato. Ho affettato i funghi e lasciati al naturale.Ho fatto un'estratto di sedano,condito con olio e pochissimo sale,al quale ho aggiunto un pizzico di vitamina c e della gomma xhantana per legare la salsa.Ho messo la salsa,sopra la carne,nappando con la demi glace,sale guerande e per finire , i porcini.
Manzo, porcini e sedano

Manzo, porcini e sedano

Senza Uova, Crostacei, Pesce +3

Semi di sesamo

Molluschi

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

273

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Controfiletto di manzo
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 1 rametto
    Timo
  • 50 g
    Funghi porcini
  • 40 g
    Sedano
  • 1 g
    Vitamina c
  • 1 g
    Gomma xantana
  • 10 g
    Fondo bruno
  • Quanto basta
    Sale grosso
  • Quanto basta
    Sale fino

Preparazione

Presentazione

Finalmente i primi porcini anche a Livorno! Colti in giornata e preparati subito a cena!

Step 1

Abbiamo un controfiletto di manzo cotto in padella con olio aglio e timo,poi fatto riposare e tagliato. Ho affettato i funghi e lasciati al naturale.

Step 2

Ho fatto un'estratto di sedano,condito con olio e pochissimo sale,al quale ho aggiunto un pizzico di vitamina c e della gomma xhantana per legare la salsa.

Step 3

Ho messo la salsa,sopra la carne,nappando con la demi glace,sale guerande e per finire , i porcini.

Note

Anzichè a crudo,possiamo trifolare o friggere i porcini,per accompagnare la carne,stà a vostro gusto.

Utensili

  • Padella
  • Coltello a lama liscia
  • Centrifuga
  • Frullatore ad immersione

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
273
kcal
Colesterolo
78
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.