Per prima cosa mariniamo l'orata con pochissimo olio, santoreggia, timo e sale.Tagliamo i peperoni e il pomodoro a tocchetti e mettiamoli in una padella con un filo d'olio. Saliamo e pepiamo.Quando sono morbidi frulliamo e passiamo al colino cinese.Facciamo tostare il pane raffermo e poi lo sbricioliamo tipo crumble.Facciamo cuocere l'orata per qualche minuto in padella.Adagiamo l'orata sulla crema di peperoni e guarniamo con il crumble di pane.
Orata su crema di peperoni con crumble di pane

Orata su crema di peperoni con crumble di pane

Senza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi +6

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

209

chilocalorie

perpersone

  • 2 fetta
    Orata
  • 1
    Peperoni rossi
  • 1
    Peperoni gialli
  • 1
    Pomodori
  • 25 g
    Pane raffermo
  • Quanto basta
    Timo
  • 10 g
    Santoreggia
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine
  • Quanto basta
    Sale fino

Preparazione

Presentazione

Quando si ha voglia di un piatto leggero cosa c'è di meglio di un piatto di pesce? Leggerezza però non significa tristezza e quindi cuciniamo con gusto! Anche pesce e verdure possono diventare un piatto accattivante. Trasformando gli ingredienti con un pizzico di creatività possiamo creare piatti gustosi e sani.

Step 1

Per prima cosa mariniamo l'orata con pochissimo olio, santoreggia, timo e sale.

Step 2

Tagliamo i peperoni e il pomodoro a tocchetti e mettiamoli in una padella con un filo d'olio. Saliamo e pepiamo.

Step 3

Quando sono morbidi frulliamo e passiamo al colino cinese.

Step 4

Facciamo tostare il pane raffermo e poi lo sbricioliamo tipo crumble.

Step 5

Facciamo cuocere l'orata per qualche minuto in padella.

Step 6

Adagiamo l'orata sulla crema di peperoni e guarniamo con il crumble di pane.

Utensili

  • Colino cinese

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
209
kcal
Colesterolo
65
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.