Frutta a guscio
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
209
chilocalorie
perpersone
Quando si ha voglia di un piatto leggero cosa c'è di meglio di un piatto di pesce? Leggerezza però non significa tristezza e quindi cuciniamo con gusto! Anche pesce e verdure possono diventare un piatto accattivante. Trasformando gli ingredienti con un pizzico di creatività possiamo creare piatti gustosi e sani.
Per prima cosa mariniamo l'orata con pochissimo olio, santoreggia, timo e sale.
Tagliamo i peperoni e il pomodoro a tocchetti e mettiamoli in una padella con un filo d'olio. Saliamo e pepiamo.
Quando sono morbidi frulliamo e passiamo al colino cinese.
Facciamo tostare il pane raffermo e poi lo sbricioliamo tipo crumble.
Facciamo cuocere l'orata per qualche minuto in padella.
Adagiamo l'orata sulla crema di peperoni e guarniamo con il crumble di pane.
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