Preparate una teglia capiente per contenere il pesce,foderate con la carta da forno,oliare leggermente ed adagiarvi i filetti.Mettere nel mixer il pangrattato, parmigiano, margarina, prezzemolo e i gherigli di noce.Frullate tutti gli ingredienti finché legano tra loro.Salate e pepate il filetto,versarvi sopra il composto per la crosta e stendetelo su tutta la superficie del pesce.Ponete in frigo per 20 minuti(cosi la crosta rimarrà più compatta).Scaldate il forno a 200° modalità' ventilato e cuocere il filetto per 25 minuti, finché la crosta sarà ben dorata e il pesce avrà un bel colore bianco.
Persico in crosta di noci e parmigiano
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Grano, Crostacei altre intolleranze

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Persico in crosta di noci e parmigiano

Preparazione

30

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 700 g
    Filetto di persico senza pelle
  • 75 g
    Gherigli di noce
  • 70 g
    Parmigiano grattugiato
  • 60 g
    Margarina
  • q.b.
    Prezzemolo
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Pepe
  • 1 cucchiaio
    Olio

Presentazione

Per chi non ama il sapore forte del pesce.La morbidezza di questo pesce la croccantezza della crosticina...fanno un gustoso e delicato secondo piatto.

Preparazione

Step 1

Preparate una teglia capiente per contenere il pesce,foderate con la carta da forno,oliare leggermente ed adagiarvi i filetti.

Step 2

Mettere nel mixer il pangrattato, parmigiano, margarina, prezzemolo e i gherigli di noce.Frullate tutti gli ingredienti finché legano tra loro.

Step 3

Salate e pepate il filetto,versarvi sopra il composto per la crosta e stendetelo su tutta la superficie del pesce.Ponete in frigo per 20 minuti(cosi la crosta rimarrà più compatta).

Step 4

Scaldate il forno a 200° modalità' ventilato e cuocere il filetto per 25 minuti, finché la crosta sarà ben dorata e il pesce avrà un bel colore bianco.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

325 kcal

Calorie

16% del fabbisogno giornaliero
1 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

14% del fabbisogno giornaliero
32 g

Grassi

32% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Carta da forno
  • Teglia
  • Mixer
  • Squama pesce

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