In una pirofila, adagiare le fettine e cospargerle con 200 ml di olio, gli aghi di rosmarino e il sale. Coprire con pellicola e passare in frigo per un'ora circa.Nel frattempo, preparare i pomodorini; lavarli, asciugarli e tagliarli a metà. Disporli con il taglio in alto, in una teglia ricoperta di carta da forno. Insaporire ogni mezzo pomodoro con qualche goccia di olio e aceto balsamico, sale e aghi di rosmarino tritati. - Cuocere in forno preriscaldato a 120°C per un'ora circa.Scolare le fettine dalla marinata all'olio, e cuocerle su una teglia coperta di carta da forno sotto il grill.Assemblare la carne in un piatto da portata distribuendo i pomodorini e servire.
Petto di pollo con pomodorini confit

Petto di pollo con pomodorini confit

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +10

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

1:00

ora

Cottura

10

minuti

Tempo totale

1:10

ore

Nutrizione

199

chilocalorie

perpersone

  • 8 fetta
    Petto di pollo
  • 15
    Pomodorini
  • Quanto basta
    Rosmarino
  • Quanto basta
    Aceto balsamico
  • Quanto basta
    Sale fino

Preparazione

Presentazione

Ricetta light ma golosa e facilissima da realizzare: petti di pollo con i pomodorini confit. Chi di noi non compra e consuma almeno una volta a settimana il petto di pollo? Qui, i petti di pollo li cuociamo nel forno, dopo una leggera marinatura che li rende morbidi, e li accompagniamo con pomodorini confit, che con la loro acidità, danno una bella spinta!! Facile, leggero e gustoso! Vedrete, vi piacerà molto!

Step 1

In una pirofila, adagiare le fettine e cospargerle con 200 ml di olio, gli aghi di rosmarino e il sale. Coprire con pellicola e passare in frigo per un'ora circa.

Step 2

Nel frattempo, preparare i pomodorini; lavarli, asciugarli e tagliarli a metà. Disporli con il taglio in alto, in una teglia ricoperta di carta da forno. Insaporire ogni mezzo pomodoro con qualche goccia di olio e aceto balsamico, sale e aghi di rosmarino tritati. - Cuocere in forno preriscaldato a 120°C per un'ora circa.

Step 3

Scolare le fettine dalla marinata all'olio, e cuocerle su una teglia coperta di carta da forno sotto il grill.

Step 4

Assemblare la carne in un piatto da portata distribuendo i pomodorini e servire.

Utensili

  • Carta da forno
  • Pellicola
  • Pirofila
  • Teglia
  • Piatto da portata

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
199
kcal
Colesterolo
90
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox