tagliare il pollo a pezzettitagliare le carote e le zucchine a juliennesbriciola qualche mandorla prendi un wok e inizia a saltare le verdure con un po' di acquaquando le verdure sono croccanti metti il pollo sempre nello stesso wok e cuoci insieme alle verdurequando è quasi cotto versa la salsa di soia e inizia a mescolareuna volta caramellato il tutto con la salsa di soia, impiattare e cospargere con qualche pezzetto di mandorla sbriciolata
Pollo con verdure saltate e mandorle

Pollo con verdure saltate e mandorle

Senza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

415

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Pollo
  • 2
    Carote
  • 2
    Zucchine
  • 4 cucchiaio
    Salsa di soia

Preparazione

Presentazione

...quando sei a dieta devi mettere in moto l'ingegno!

Step 1

tagliare il pollo a pezzetti

Step 2

tagliare le carote e le zucchine a julienne

Step 3

sbriciola qualche mandorla

Step 4

prendi un wok e inizia a saltare le verdure con un po' di acqua

Step 5

quando le verdure sono croccanti metti il pollo sempre nello stesso wok e cuoci insieme alle verdure

Step 6

quando è quasi cotto versa la salsa di soia e inizia a mescolare

Step 7

una volta caramellato il tutto con la salsa di soia, impiattare e cospargere con qualche pezzetto di mandorla sbriciolata

Utensili

  • Temperino per carote
  • Wok
  • Coltello a sega

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
415
kcal
Colesterolo
179
mg
 
 

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