Lessare il cavolfiore in una pentola con abbondante acqua.Nel frattempo in una padella, tagliare la cipolla e farla imbiondire con un po'd'olio. Aggiungere anche il sedano e la carota e cuocere per 10 minuti. Accendere il forno a 180°.Quando le verdure saranno pronte, farle raffreddare e unirle in una ciotola con l'uovo, il parmigiano, il pangrattato. Aggiungere il sale e il pepe.Formare le polpette e metterle su una teglia con la carta forno spennellata di olio e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Polpette di cavolfiore e carote

Polpette di cavolfiore e carote

Senza Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

187

chilocalorie

perpersone

  • 1
    Cavolfiore
  • 2
    Carote
  • 1 gambo
    Sedano
  • 1
    Cipolla bionda
  • Quanto basta
    Pangrattato
  • Quanto basta
    Parmigiano grattugiato
  • 1
    Uova
  • Quanto basta
    Sale
  • 2 cucchiaio
    Olio
  • Quanto basta
    Pepe nero

Preparazione

Presentazione

Queste polpette sono fantastiche quando volete qualcosa di diverso e sfizioso! Gustose, facili e veloci da preparare e light! 😉

Step 1

Lessare il cavolfiore in una pentola con abbondante acqua.

Step 2

Nel frattempo in una padella, tagliare la cipolla e farla imbiondire con un po'd'olio. Aggiungere anche il sedano e la carota e cuocere per 10 minuti. Accendere il forno a 180°.

Step 3

Quando le verdure saranno pronte, farle raffreddare e unirle in una ciotola con l'uovo, il parmigiano, il pangrattato. Aggiungere il sale e il pepe.

Step 4

Formare le polpette e metterle su una teglia con la carta forno spennellata di olio e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.

Note

Quando formate le polpette, dovete ottenere un composto omogeneo, se dovesse risultare troppo molle aggiungete altro pangrattato!

Utensili

  • Pentola
  • Padella
  • Ciotola
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
187
kcal
Colesterolo
41
mg
 
 

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