Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
187
chilocalorie
perpersone
Queste polpette sono fantastiche quando volete qualcosa di diverso e sfizioso! Gustose, facili e veloci da preparare e light! 😉
Lessare il cavolfiore in una pentola con abbondante acqua.
Nel frattempo in una padella, tagliare la cipolla e farla imbiondire con un po'd'olio. Aggiungere anche il sedano e la carota e cuocere per 10 minuti. Accendere il forno a 180°.
Quando le verdure saranno pronte, farle raffreddare e unirle in una ciotola con l'uovo, il parmigiano, il pangrattato. Aggiungere il sale e il pepe.
Formare le polpette e metterle su una teglia con la carta forno spennellata di olio e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Quando formate le polpette, dovete ottenere un composto omogeneo, se dovesse risultare troppo molle aggiungete altro pangrattato!
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