Lava bene il merluzzo e asciugalo con carta da cucina. Fai un trito di cipolla e carota e taglia gli spinaci (vanno bene anche tritati). Unisci il pesce e le verdure e mescola bene. Forma le polpette e passale nel pangrattato Cuoci in padella antiaderente con un filo d’olio o in forno a 180° per 25 minuti circa
Polpette di merluzzo e spinaci
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Polpette di merluzzo e spinaci

Preparazione

5

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 400 g
    Merluzzo
  • 1
    Carote
  • 100 g
    Cipolla
  • 150 g
    Spinaci
  • q.b.
    Pangrattato
  • q.b.
    Olio di oliva

Presentazione

Le polpette di merluzzo sono un ottimo modo per proporre il pesce ai bambini. Perfette per tutta la famiglia!

Preparazione

Step 1

Lava bene il merluzzo e asciugalo con carta da cucina.

Step 2

Fai un trito di cipolla e carota e taglia gli spinaci (vanno bene anche tritati).

Step 3

Unisci il pesce e le verdure e mescola bene.

Step 4

Forma le polpette e passale nel pangrattato

Step 5

Cuoci in padella antiaderente con un filo d’olio o in forno a 180° per 25 minuti circa

Note

Puoi provarle anche nel microonde con funzione crisp.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

140 kcal

Calorie

7% del fabbisogno giornaliero
5 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
27 g

Proteine

49% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

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