Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
179
chilocalorie
perpersone
Squisite polpette di tacchino, light e semplicissime da preparare.
In una ciotola unire il macinato di tacchino e la mortadella macinata con il tritatutto.
Aggiungere l'uovo e il sale e amalgamare bene.
Mescolare con un cucchiaio e se necessario aiutarsi con le mani fino a formare un composto omogeneo.
Con l'aiuto di due cucchiai formare le polpette.
In una pirofila, ricoperta di carta forno disporre le polpette e ricoprirle con un filo d'olio e il rosmarino.
Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 25 minuti.
Durante la cottura di tanto in tanto potete girare le polpettine, ricoprendole con il sughetto che si formerà alla base della pirofila.
Per commentare una ricetta devi accedere.