In una ciotola unire il macinato di tacchino e la mortadella macinata con il tritatutto. Aggiungere l'uovo e il sale e amalgamare bene.Mescolare con un cucchiaio e se necessario aiutarsi con le mani fino a formare un composto omogeneo. Con l'aiuto di due cucchiai formare le polpette.In una pirofila, ricoperta di carta forno disporre le polpette e ricoprirle con un filo d'olio e il rosmarino. Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 25 minuti.
Polpette di tacchino light
intolleranzeSenza Glutine, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Sedano

Senape

Polpette di tacchino light

Preparazione

15

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Macinato di tacchino
  • 60 g
    Mortadella
  • 1
    Uova
  • 1 mazzetto
    Rosmarino
  • 1 tazzina
    Olio di oliva
  • pizzico
    Sale fino

Presentazione

Squisite polpette di tacchino, light e semplicissime da preparare.

Preparazione

Step 1

In una ciotola unire il macinato di tacchino e la mortadella macinata con il tritatutto.

Step 2

Aggiungere l'uovo e il sale e amalgamare bene.

Step 3

Mescolare con un cucchiaio e se necessario aiutarsi con le mani fino a formare un composto omogeneo.

Step 4

Con l'aiuto di due cucchiai formare le polpette.

Step 5

In una pirofila, ricoperta di carta forno disporre le polpette e ricoprirle con un filo d'olio e il rosmarino.

Step 6

Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 25 minuti.

Note

Durante la cottura di tanto in tanto potete girare le polpettine, ricoprendole con il sughetto che si formerà alla base della pirofila.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

179 kcal

Calorie

9% del fabbisogno giornaliero
1 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

6% del fabbisogno giornaliero
18 g

Grassi

18% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Cucchiaio tondo
  • Pirofila
  • Tritatutto
  • Carta da forno

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