In una ciotola unire il macinato di tacchino e la mortadella macinata con il tritatutto. Aggiungere l'uovo e il sale e amalgamare bene.Mescolare con un cucchiaio e se necessario aiutarsi con le mani fino a formare un composto omogeneo. Con l'aiuto di due cucchiai formare le polpette.In una pirofila, ricoperta di carta forno disporre le polpette e ricoprirle con un filo d'olio e il rosmarino. Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 25 minuti.
Polpette di tacchino light

Polpette di tacchino light

Senza Glutine, Soia, Grano, Crostacei +8

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

179

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Macinato di tacchino
  • 60 g
    Mortadella
  • 1
    Uova
  • 1 mazzetto
    Rosmarino
  • 1 tazzina
    Olio di oliva
  • pizzico
    Sale fino

Preparazione

Presentazione

Squisite polpette di tacchino, light e semplicissime da preparare.

Step 1

In una ciotola unire il macinato di tacchino e la mortadella macinata con il tritatutto.

Step 2

Aggiungere l'uovo e il sale e amalgamare bene.

Step 3

Mescolare con un cucchiaio e se necessario aiutarsi con le mani fino a formare un composto omogeneo.

Step 4

Con l'aiuto di due cucchiai formare le polpette.

Step 5

In una pirofila, ricoperta di carta forno disporre le polpette e ricoprirle con un filo d'olio e il rosmarino.

Step 6

Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 25 minuti.

Note

Durante la cottura di tanto in tanto potete girare le polpettine, ricoprendole con il sughetto che si formerà alla base della pirofila.

Utensili

  • Ciotola
  • Cucchiaio tondo
  • Pirofila
  • Tritatutto
  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
179
kcal
Colesterolo
41
mg
 
 

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