In una ciotola mettete il tonno sgocciolato e la Philadelphia, il parmigiano,poi unite l'uovo ,pangrattato,il prezzemolo e infine aggiustate di sale.Mescolate bene con una forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti.Poi con le mani formare delle palline e rotolarle nel pangrattato.Cuocere le polpette in una padella con abbondante olio caldo per alcuni minuti,sgocciolateli quando sono dorati e servite in tavola accompagnando con un'insalata mista. Si possono cuocere anche in forno a 180° gradi con un filo di olio fino a doratura.
Polpette di tonno e philadelphia

Polpette di tonno e philadelphia

Senza Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

261

chilocalorie

perpersone

  • 240 g
    Tonno in scatola
  • 130 g
    Philadelphia
  • 1
    Uova
  • Quanto basta
    Sale
  • 30 g
    Parmigiano grattugiato
  • 1 ciuffo
    Prezzemolo tritato
  • Quanto basta
    Pangrattato
  • 500 g
    Olio per friggere

Preparazione

Presentazione

Le polpette di tonno e Philadelphia sono un buonissimo secondo piatto o antipasto finger food molto gustoso. Veloci da preparare non richiedono molto tempo, potendole preparare anche con anticipo conservandole in frigo.

Step 1

In una ciotola mettete il tonno sgocciolato e la Philadelphia, il parmigiano,poi unite l'uovo ,pangrattato,il prezzemolo e infine aggiustate di sale.

Step 2

Mescolate bene con una forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti.Poi con le mani formare delle palline e rotolarle nel pangrattato.

Step 3

Cuocere le polpette in una padella con abbondante olio caldo per alcuni minuti,sgocciolateli quando sono dorati e servite in tavola accompagnando con un'insalata mista. Si possono cuocere anche in forno a 180° gradi con un filo di olio fino a doratura.

Note

Per renderle ancora più gustose ho messo nel mezzo della polpetta un oliva snocciolata.

Utensili

  • Ciotola
  • Piatto da portata
  • Padella
  • Forchetta arrosto

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
261
kcal
Colesterolo
116
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.