Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
376
chilocalorie
perpersone
Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolare con le mani fino ad ottenere un impasto uniforme. Foderare un teglia con carta da forno o foglio di silicone così da usare meno grassi per la cottura. Formare delle polpette schiacciate dal diametro di circa 5cm e guarnire con un filo d’olio e semi di sesamo bianchi e neri.
Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola
Amalgamare fino ad ottenere un impasto uniforme
Formare polpette schiacciate di 5cm
Infornare a 200 gradi per 15 minuti e controllare la cottura prima di sfornarle
N.B. La crema di broccoli può essere sostituita con broccoli lessi e tagliati piccoli così da potersi amalgamare al meglio e potreste aggiungere delle olive taggiasche per dare un sapore più spiccato.
Per commentare una ricetta devi accedere.