Inserire tutti gli ingredienti in una ciotolaAmalgamare fino ad ottenere un impasto uniformeFormare polpette schiacciate di 5cmInfornare a 200 gradi per 15 minuti e controllare la cottura prima di sfornarle
Polpette schiacciate di pollo e verdure

Polpette schiacciate di pollo e verdure

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +7

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

376

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Macinato di pollo
  • 100 g
    Cima di rapa
  • 50 g
    Crema di broccolo
  • 50 g
    Asparagi
  • 50 g
    Grana grattugiato
  • 10 g
    Peperoncino affumicato
  • 20 g
    Semi di sesamo
  • 20 g
    Olio di oliva extra vergine
  • 10 g
    Sale fino
  • 5 g
    Pepe

Preparazione

Presentazione

Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolare con le mani fino ad ottenere un impasto uniforme. Foderare un teglia con carta da forno o foglio di silicone così da usare meno grassi per la cottura. Formare delle polpette schiacciate dal diametro di circa 5cm e guarnire con un filo d’olio e semi di sesamo bianchi e neri.

Step 1

Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola

Step 2

Amalgamare fino ad ottenere un impasto uniforme

Step 3

Formare polpette schiacciate di 5cm

Step 4

Infornare a 200 gradi per 15 minuti e controllare la cottura prima di sfornarle

Note

N.B. La crema di broccoli può essere sostituita con broccoli lessi e tagliati piccoli così da potersi amalgamare al meglio e potreste aggiungere delle olive taggiasche per dare un sapore più spiccato.

Utensili

  • Carta da forno
  • Ciotola
  • Teglia
  • Leccapentole
  • Foglio silicone

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
376
kcal
Colesterolo
133
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.