Bollire il polipo con 2 cucchiai di aceto e alcune foglie di alloro una volta cotto , tagliarlo a tocchettiIn una pentola mettere un po’ d’olio e aglio e far rosolare le patate, aggiungere poi i peperoni tagliati a piccoli spicchi.A metà cottura aggiungere il polpo e far cuocere insieme, mettere un po’ di origano, peperoncino , sale e pepe.
Polpo con peperoni e patate
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Sedano

Senape

Polpo con peperoni e patate

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2 Kg
    Polpo
  • 1
    Peperoni rossi
  • 1
    Peperoni gialli
  • q.b.
    Aglio
  • q.b.
    Olio di oliva
  • q.b.
    Pepe nero
  • 2 pizzico
    Sale fino
  • 3 foglia
    Alloro
  • q.b.
    Origano
  • q.b.
    Peperoncino rosso
  • 2 cucchiaio
    Aceto

Presentazione

Un piatto tipico calabrese davvero eccezionale!

Preparazione

Step 1

Bollire il polipo con 2 cucchiai di aceto e alcune foglie di alloro

Step 2

una volta cotto , tagliarlo a tocchetti

Step 3

In una pentola mettere un po’ d’olio e aglio e far rosolare le patate, aggiungere poi i peperoni tagliati a piccoli spicchi.

Step 4

A metà cottura aggiungere il polpo e far cuocere insieme, mettere un po’ di origano, peperoncino , sale e pepe.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

308 kcal

Calorie

15% del fabbisogno giornaliero
12 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
54 g

Proteine

97% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Pentola

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