Bollire il polipo con 2 cucchiai di aceto e alcune foglie di alloro una volta cotto , tagliarlo a tocchettiIn una pentola mettere un po’ d’olio e aglio e far rosolare le patate, aggiungere poi i peperoni tagliati a piccoli spicchi.A metà cottura aggiungere il polpo e far cuocere insieme, mettere un po’ di origano, peperoncino , sale e pepe.
Polpo con peperoni e patate

Polpo con peperoni e patate

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +7

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

308

chilocalorie

perpersone

  • 2 Kg
    Polpo
  • 1
    Peperoni rossi
  • 1
    Peperoni gialli
  • Quanto basta
    Aglio
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • 2 pizzico
    Sale fino
  • 3 foglia
    Alloro
  • Quanto basta
    Origano
  • Quanto basta
    Peperoncino rosso
  • 2 cucchiaio
    Aceto

Preparazione

Presentazione

Un piatto tipico calabrese davvero eccezionale!

Step 1

Bollire il polipo con 2 cucchiai di aceto e alcune foglie di alloro

Step 2

una volta cotto , tagliarlo a tocchetti

Step 3

In una pentola mettere un po’ d’olio e aglio e far rosolare le patate, aggiungere poi i peperoni tagliati a piccoli spicchi.

Step 4

A metà cottura aggiungere il polpo e far cuocere insieme, mettere un po’ di origano, peperoncino , sale e pepe.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Pentola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
308
kcal
Colesterolo
360
mg
 
 

Commenti

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