Pulire il cavolo e frullarlo completamente a grana fine.Aggiungere 2 uova, parmigiano e pecorino grattugiati fine, maggiorana, olio EVO.Aggiustare di pepe e sale. Sistemare con carta da forno in una teglia da forno bassa.Infornare a 180 gradi per 35 minuti fino a far formare una crosticinq croccante in superficie.
Rosti di cavolo romano

Rosti di cavolo romano

Senza Glutine, Soia, Grano, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

35

minuti

Tempo totale

55

minuti

Nutrizione

62

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Cavolo romano
  • 2 g
    Uova
  • 30 g
    Parmigiano
  • 30 g
    Pecorino sardo
  • 2 g
    Sale
  • 20 g
    Olio evo
  • 7 g
    Pepe
  • 5 g
    Maggiorana

Preparazione

Presentazione

Gustoso secondo vegetariano a base di cavolo romano

Step 1

Pulire il cavolo e frullarlo completamente a grana fine.

Step 2

Aggiungere 2 uova, parmigiano e pecorino grattugiati fine, maggiorana, olio EVO.

Step 3

Aggiustare di pepe e sale. Sistemare con carta da forno in una teglia da forno bassa.

Step 4

Infornare a 180 gradi per 35 minuti fino a far formare una crosticinq croccante in superficie.

Note

Stendere l’impasto molto sottile nella teglia. Puó essere diviso anche in due taglie.

Utensili

  • Affetta uova
  • Carta da forno
  • Teglia
  • Stampo a forma di albero di natale

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
62
kcal
Colesterolo
9
mg
 
 

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