Pulire il cavolo e frullarlo completamente a grana fine.Aggiungere 2 uova, parmigiano e pecorino grattugiati fine, maggiorana, olio EVO.Aggiustare di pepe e sale. Sistemare con carta da forno in una teglia da forno bassa.Infornare a 180 gradi per 35 minuti fino a far formare una crosticinq croccante in superficie.
Rosti di cavolo romano
intolleranzeSenza Glutine, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Rosti di cavolo romano

Preparazione

20

minuti

Cottura

35

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 400 g
    Cavolo romano
  • 2 g
    Uova
  • 30 g
    Parmigiano
  • 30 g
    Pecorino sardo
  • 2 g
    Sale
  • 20 g
    Olio evo
  • 7 g
    Pepe
  • 5 g
    Maggiorana

Presentazione

Gustoso secondo vegetariano a base di cavolo romano

Preparazione

Step 1

Pulire il cavolo e frullarlo completamente a grana fine.

Step 2

Aggiungere 2 uova, parmigiano e pecorino grattugiati fine, maggiorana, olio EVO.

Step 3

Aggiustare di pepe e sale. Sistemare con carta da forno in una teglia da forno bassa.

Step 4

Infornare a 180 gradi per 35 minuti fino a far formare una crosticinq croccante in superficie.

Note

Stendere l’impasto molto sottile nella teglia. Puó essere diviso anche in due taglie.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

62 kcal

Calorie

3% del fabbisogno giornaliero
1 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

9% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Affetta uova
  • Carta da forno
  • Teglia
  • Stampo a forma di albero di natale

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