Taglia i con un coltello affilato il petto di tacchino a metà e poi ogni mezzo di nuovo a metà senza dividerlo completamente così alla fine da avere un petto aperto a libro sottile.Salutarlo e se volete pepate o aggiungete un mix di spezie per carni bianche.Preparate una Crostatine sottile quindi sbattete le uova con il sale e versatile on una larga padella precedentemente solista, lasciate cuocere qualche minuto girate e cuocete l"altro lato.Una Volta cotto aggiungete la frittata sulla carneCoprite con fette di formaggio e poi di prosciutto cotto.Arrotolate il tacchino. Avvolgere il rotolo nella carta forno per 2 o 3 volte. In forno a 220² per 50 minuti
Rotolo di tacchino farcito

Rotolo di tacchino farcito

Senza Glutine, Soia, Grano, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

30

minuti

Cottura

50

minuti

Tempo totale

1:20

ore

Nutrizione

323

chilocalorie

perpersone

  • 1 Kg
    Petto di tacchino
  • 2 g
    Uova
  • 4 fetta
    Prosciutto cotto
  • 4
    Formaggio

Preparazione

Presentazione

Il rotolo di tacchino è un secondo piatto gustoso ; è il classico piatto per la domenica da presentare a tutta la famiglia

Step 1

Taglia i con un coltello affilato il petto di tacchino a metà e poi ogni mezzo di nuovo a metà senza dividerlo completamente così alla fine da avere un petto aperto a libro sottile.Salutarlo e se volete pepate o aggiungete un mix di spezie per carni bianche.

Step 2

Preparate una Crostatine sottile quindi sbattete le uova con il sale e versatile on una larga padella precedentemente solista, lasciate cuocere qualche minuto girate e cuocete l"altro lato.Una Volta cotto aggiungete la frittata sulla carne

Step 3

Coprite con fette di formaggio e poi di prosciutto cotto.

Step 4

Arrotolate il tacchino.

Step 5

Avvolgere il rotolo nella carta forno per 2 o 3 volte.

Step 6

In forno a 220² per 50 minuti

Note

Varianti potete aggiungete una manciata abbondante di spinaci lessi o nelle uova e poi verrà una frittata con verdure, oppure aggiungete gli spinaci sulla frittata . Consigli per avvolgere la carne tagliate tre fogli di carta forno e avvolgere la carne in un foglio alla volta cambiando la direzione del foglio con il secondo è poi con il terzo foglio così da creare un involucro chiuso. Servite con patate arrosto o saltate.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Coltello a lama liscia
  • Padella
  • Affetta formaggio
  • Carta da forno
  • Carta d'alluminio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
323
kcal
Colesterolo
174
mg
 
 

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