Frutta a guscio
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
247
chilocalorie
perpersone
Ricetta d'infanzia di mio figlio, lo adora
Sgocciolare il tonno e metterlo nel boccale del frullatore, insieme alle uova, il parmigiano, il pan grattato e frullate, se il composto dovesse risultare molto asciutto, aggiungere 2 o 3 cucchiai di latte
Versare il composto su un canovaccio lavato e bollito (per eliminare ogni traccia di detersivo), chiudere a formare un salame e legare con dello spago da cucina
Mettete in una pentola in modo che sia coperto completamente da acqua e ben steso fate cuocere per almeno 30-40 mn
Togliete dall’acqua e fate raffreddare su una grata. Togliete il canovaccio quando sarà completamente freddo, tagliate a fette e servite
Potete servirlo con maionese, con salsa verde o salsa rosa o semplicemente cosi’ come lo adora mio figlio
Negli ingredienti si aggiungerebbe la buccia di limone e il prezzemolo tritato, ma mio figlio non li gradisce :-P
Per commentare una ricetta devi accedere.