Preparare i tranci di salmone. Sistemarli in una bacinella con succo di due limoni, aglio e prezzemolo tritato e bacche di ginepro. Lasciar macerare per il tempo a disposizione (almeno mezz’ora).In una bacinella mischiare pangrattato, menta secca e pecorino. Lasciar attaccare il pangrattato su tutti i lati di ogni trancio di salmone.Adagiarli in una teglia, preferibilmente con carta da forno, far cuocere per mezz’ora in forno ventilato.
Salmone croccante al forno

Salmone croccante al forno

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

50

minuti

Nutrizione

154

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Tranci di salmone fresco
  • 70 g
    Limone
  • 50 g
    Pangrattato
  • 20 g
    Prezzemolo tritato
  • 10 g
    Bacche di ginepro
  • 10 g
    Menta
  • 20 g
    Aglio secco
  • 30 g
    Pecorino sardo

Preparazione

Presentazione

Ricetta salva cena a base di pesce. Semplice, veloce e light.

Step 1

Preparare i tranci di salmone. Sistemarli in una bacinella con succo di due limoni, aglio e prezzemolo tritato e bacche di ginepro. Lasciar macerare per il tempo a disposizione (almeno mezz’ora).

Step 2

In una bacinella mischiare pangrattato, menta secca e pecorino. Lasciar attaccare il pangrattato su tutti i lati di ogni trancio di salmone.

Step 3

Adagiarli in una teglia, preferibilmente con carta da forno, far cuocere per mezz’ora in forno ventilato.

Note

Il succo di limone puó essere sostituito con aceto di mele o vino bianco, il pangrattato con cornflakes, granella di pistacchi, semola o farina di mais. Fare attenzione alla cottura dei tranci a seconda dello spessore delle fette.

Utensili

  • Bacinella
  • Squama pesce
  • Carta da forno
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
154
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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