Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
154
chilocalorie
perpersone
Ricetta salva cena a base di pesce. Semplice, veloce e light.
Preparare i tranci di salmone. Sistemarli in una bacinella con succo di due limoni, aglio e prezzemolo tritato e bacche di ginepro. Lasciar macerare per il tempo a disposizione (almeno mezz’ora).
In una bacinella mischiare pangrattato, menta secca e pecorino. Lasciar attaccare il pangrattato su tutti i lati di ogni trancio di salmone.
Adagiarli in una teglia, preferibilmente con carta da forno, far cuocere per mezz’ora in forno ventilato.
Il succo di limone puó essere sostituito con aceto di mele o vino bianco, il pangrattato con cornflakes, granella di pistacchi, semola o farina di mais. Fare attenzione alla cottura dei tranci a seconda dello spessore delle fette.
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