Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
32
minuti
Nutrizione
151
chilocalorie
perpersone
Se avete voglia di preparare dolcetti veloci e senza sensi di colpa, vi do una mano!! Ecco una bella e furba idea: le ciambelline agli albumi e yogurt!! Non c’è burro nell’impasto e si fanno veramente in pochissimo tempo!!!
– Montare a neve gli albumi e mettere da parte; – Versare in una ciotola lo yogurt, l’olio e il latte e mescolare brevemente quindi unire la farina setacciata con il lievito e la vaniglia. – Unire gli albumi montati a neve poco per volta mescolando delicatamente (qualche cucchiaiata di albume usatatela per stemperare l’impasto che inizialmente è denso) ed infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Ungere le teglie per le ciambelle. – Versare l’impasto nel sac-a-poche senza bocchetta, tagliare poco più su della punta, giusto per far passare le gocce e dressare avendo cura di non riempire fino al bordo (bastano due giri) – Cuocere in forno a 180°C per 12′. – Sfornare e far raffreddare
Fondere il cioccolato al micro o a bagnomaria e decorare a piacere le ciambelline.
Per commentare una ricetta devi accedere.