Sgusciare i gamberoni togliendo anche il filamento nero e lavarli bene . Infilzarli sugli  spiedini di legno alternandoli a pezzetti di peperone. In una ciotola preparare un'emulsione con sale , pepe e  olio evo con anche lo spicchio d'aglio tritato.Con questa emulsione spennellare per bene gli spiedini e farli  cuocere circa 3 minuti per parte su una griglia calda continuando a spennellare con  l'olio e ..una volta cotti servire subito in tavola. BUON APPETITO
Spiedini di gamberoni grigliati
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Spiedini di gamberoni grigliati

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 12
    Gamberoni
  • 1 g
    Peperone rosso e verde
  • 20 g
    Olio evo
  • q.b.
    Sale fino
  • 1 spicchio
    Aglio

Preparazione

Step 1

Sgusciare i gamberoni togliendo anche il filamento nero e lavarli bene . Infilzarli sugli  spiedini di legno alternandoli a pezzetti di peperone. In una ciotola preparare un'emulsione con sale , pepe e  olio evo con anche lo spicchio d'aglio tritato.Con questa emulsione spennellare per bene gli spiedini e farli  cuocere circa 3 minuti per parte su una griglia calda continuando a spennellare con  l'olio e ..una volta cotti servire subito in tavola. BUON APPETITO

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

192 kcal

Calorie

10% del fabbisogno giornaliero
8 g

Carboidrati

3% del fabbisogno giornaliero
37 g

Proteine

66% del fabbisogno giornaliero
2 g

Grassi

2% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Griglia

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox