Sgusciare i gamberoni togliendo anche il filamento nero e lavarli bene . Infilzarli sugli  spiedini di legno alternandoli a pezzetti di peperone. In una ciotola preparare un'emulsione con sale , pepe e  olio evo con anche lo spicchio d'aglio tritato.Con questa emulsione spennellare per bene gli spiedini e farli  cuocere circa 3 minuti per parte su una griglia calda continuando a spennellare con  l'olio e ..una volta cotti servire subito in tavola. BUON APPETITO
Spiedini di gamberoni grigliati

Spiedini di gamberoni grigliati

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +8

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

192

chilocalorie

perpersone

  • 12
    Gamberoni
  • 1 g
    Peperone rosso e verde
  • 20 g
    Olio evo
  • Quanto basta
    Sale fino
  • 1 spicchio
    Aglio

Preparazione

Step 1

Sgusciare i gamberoni togliendo anche il filamento nero e lavarli bene . Infilzarli sugli  spiedini di legno alternandoli a pezzetti di peperone. In una ciotola preparare un'emulsione con sale , pepe e  olio evo con anche lo spicchio d'aglio tritato.Con questa emulsione spennellare per bene gli spiedini e farli  cuocere circa 3 minuti per parte su una griglia calda continuando a spennellare con  l'olio e ..una volta cotti servire subito in tavola. BUON APPETITO

Utensili

  • Ciotola
  • Griglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
192
kcal
Colesterolo
405
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.