Preparazione
10
minuti
Cottura
2:00
ore
Tempo totale
2:10
ore
Incidere lo stinco con il coltello, praticando tagli distanti 1 cm.
Fare un trito con le erbe aromatiche infilarle nei tagli eseguiti precedentemente.
Ungete, massaggiando, lo stinco con qualche cucchiaio di olio.
Chiudete lo stinco in un foglio di carta forno e poi in uno di alluminio e lasciate che marini in frigo per 12 ore almeno.
Preriscaldate il forno a 200° e infornate lo stinco. Fatelo cuocere a lungo, bagnandolo ripetutamente con brodo e cognac, per 2 ore circa. Servite caldissimo!
Il contorno perfetto per il mio stinco consiste in fiocchetti di purè di patate passati al forno.
Calorie
45% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
1% del fabbisogno giornalieroProteine
85% del fabbisogno giornalieroGrassi
56% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta