private il pollo delle piccole parti grasse e tagliatelo a fettine sottili e non troppo larghe (tipo 1,5cm andrà bene). Prendete il primo tegame antiaderente (grande), mettete 3/4 cucchiai di olio e accendete il fuoco su fiamma moderata.Inserite il pollo e poi anche il curry. Mescolate energicamente per far si che la polvere si distribuisca uniformemente.Aggiungete 3/4 cucchiai di acqua calda. A parte nel secondo tegame, quello piccolo, tostate gli anacardi senza olio alcuno ma facendo attenzione a non bruciarli. Uniteli al pollo. Cuocete in tutto per circa 20 minuti. regolate di sale. A fine cottura, a fiamma spenta, unite il coriandolo fresco (o il prezzemolo).
Straccetti di pollo al curry e anacardi
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Straccetti di pollo al curry e anacardi

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 400 g
    Filetto di petto di pollo
  • 150 g
    Anacardo
  • 3 cucchiaio
    Coriandolo
  • 3 cucchiaio
    Curry
  • q.b.
    Olio di semi di girasole
  • q.b.
    Sale

Presentazione

Buongiorno, ogni tanto mi vedo “obbligata” a cucinare per gli onnivori e quindi oggi vi delizio con un secondo piatto facile e molto saporito… un pò orientale come piace a casa mia. Una variante del classico pollo alle mandorle… ma con uno sprint in più!

Preparazione

Step 1

private il pollo delle piccole parti grasse e tagliatelo a fettine sottili e non troppo larghe (tipo 1,5cm andrà bene). Prendete il primo tegame antiaderente (grande), mettete 3/4 cucchiai di olio e accendete il fuoco su fiamma moderata.

Step 2

Inserite il pollo e poi anche il curry. Mescolate energicamente per far si che la polvere si distribuisca uniformemente.

Step 3

Aggiungete 3/4 cucchiai di acqua calda. A parte nel secondo tegame, quello piccolo, tostate gli anacardi senza olio alcuno ma facendo attenzione a non bruciarli. Uniteli al pollo.

Step 4

Cuocete in tutto per circa 20 minuti. regolate di sale. A fine cottura, a fiamma spenta, unite il coriandolo fresco (o il prezzemolo).

Note

Usate 2 tegami antiaderenti… uno grande e uno più piccolo. In sostituzione del coriandolo potete serenamente usare prezzemolo fresco... non surgelato.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

738 kcal

Calorie

37% del fabbisogno giornaliero
30 g

Carboidrati

10% del fabbisogno giornaliero
73 g

Proteine

131% del fabbisogno giornaliero
38 g

Grassi

38% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Tegame

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