Prendere i peperoni , lavarli e farli arrostire per 30 minuti su una padella di ghisa, rigirandoli di tanto in tanto. Una volta "bruciati", metterli in un sacchetto per alimenti per 5 minuti in modo che l'umidità che si viene a creare faciliti la rimozione della buccia. Sbucciare i peperoni, rimuovere il picciolo ed i semi e sciacquarli sotto l'acqua corrente per eliminare le impurità.Frullare i peperoni con olio EVO, sale, pepe e il succo di cedro. Filtrare la crema per eliminare grumi e residui.Prendere la salicornia, lavarla e farla bollire per 15 minuti in acqua. scolarla e farla saltare in padella con un filo di olio EVO e uno spicchio d'aglio.prendere le fette di tonno (spessore di almeno 1,5 cm. Inciderle e creare una piccola tasca. Tritare finemente il timo e la menta e metterli nella tasca del tonno. Infarinare le fette di tonno e rosolarle in padella per un minuto su ogni lato. Condire il tonno con sale nero e pepe.mettere sul fondo del piatto la crema di peperoni e grattugiare la scorza del cedro. Adagiare il filetto di tonno e sopra di esso posizionare la salicornia. Terminare il piatto con un filo di olio EVO.
Tonno alle erbe su crema di peperoni arrosto

Tonno alle erbe su crema di peperoni arrosto

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +8

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

1:00

ora

Cottura

40

minuti

Tempo totale

1:40

ore

Nutrizione

529

chilocalorie

perpersone

  • 2 fetta
    Tonno
  • 2
    Peperoni rossi
  • 0.5
    Cedro
  • 100 g
    Salicornia
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 2 rametto
    Timo
  • 6 fogliolina
    Menta
  • Quanto basta
    Farina di grano saraceno
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • Quanto basta
    Sale nero

Preparazione

Step 1

Prendere i peperoni , lavarli e farli arrostire per 30 minuti su una padella di ghisa, rigirandoli di tanto in tanto. Una volta "bruciati", metterli in un sacchetto per alimenti per 5 minuti in modo che l'umidità che si viene a creare faciliti la rimozione della buccia. Sbucciare i peperoni, rimuovere il picciolo ed i semi e sciacquarli sotto l'acqua corrente per eliminare le impurità.

Step 2

Frullare i peperoni con olio EVO, sale, pepe e il succo di cedro. Filtrare la crema per eliminare grumi e residui.

Step 3

Prendere la salicornia, lavarla e farla bollire per 15 minuti in acqua. scolarla e farla saltare in padella con un filo di olio EVO e uno spicchio d'aglio.

Step 4

prendere le fette di tonno (spessore di almeno 1,5 cm. Inciderle e creare una piccola tasca. Tritare finemente il timo e la menta e metterli nella tasca del tonno. Infarinare le fette di tonno e rosolarle in padella per un minuto su ogni lato. Condire il tonno con sale nero e pepe.

Step 5

mettere sul fondo del piatto la crema di peperoni e grattugiare la scorza del cedro. Adagiare il filetto di tonno e sopra di esso posizionare la salicornia. Terminare il piatto con un filo di olio EVO.

Utensili

  • Padella
  • Piatto da portata
  • Frullatore ad immersione

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
529
kcal
Colesterolo
210
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.