Pelate le patate e le riducete a tocchetti e le mettete in una padella antiaderente con un po di burro.Iniziate a cuocerle su fiamma moderata, le salate ed aggiungete un rametto di rosmarino;mettete un coperchio( che vi aiuterà a cucinare le patate più velocemente)e mescolate spesso per evitare che le patate attacchino.Al bisogno aggiungere un po di burro.Quando le patate sono quasi cotte aggiungete anche il wurstel tagliato a rondelle e coprite di nuovo per circa 5 minuti ricordandovi di mescolare spesso.Assaggiate se basta sale e gli ultimi due minuti di cottura li terminate a padella scoperta cosi da formare una crosticina croccante sulle patate. Piatto pronto. BUON APPETITO
Wurstel e patate in padella

Wurstel e patate in padella

Senza Glutine, Uova, Grano, Crostacei +8

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

231

chilocalorie

perpersone

  • 6
    Patate
  • 200 g
    Wurstel
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Burro
  • 1 fascetto
    Rosmarino

Preparazione

Step 1

Pelate le patate e le riducete a tocchetti e le mettete in una padella antiaderente con un po di burro.Iniziate a cuocerle su fiamma moderata, le salate ed aggiungete un rametto di rosmarino;mettete un coperchio( che vi aiuterà a cucinare le patate più velocemente)e mescolate spesso per evitare che le patate attacchino.Al bisogno aggiungere un po di burro.

Step 2

Quando le patate sono quasi cotte aggiungete anche il wurstel tagliato a rondelle e coprite di nuovo per circa 5 minuti ricordandovi di mescolare spesso.Assaggiate se basta sale e gli ultimi due minuti di cottura li terminate a padella scoperta cosi da formare una crosticina croccante sulle patate. Piatto pronto. BUON APPETITO

Utensili

  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
231
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.