Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Pelate le patate e le riducete a tocchetti e le mettete in una padella antiaderente con un po di burro.Iniziate a cuocerle su fiamma moderata, le salate ed aggiungete un rametto di rosmarino;mettete un coperchio( che vi aiuterà a cucinare le patate più velocemente)e mescolate spesso per evitare che le patate attacchino.Al bisogno aggiungere un po di burro.
Quando le patate sono quasi cotte aggiungete anche il wurstel tagliato a rondelle e coprite di nuovo per circa 5 minuti ricordandovi di mescolare spesso.Assaggiate se basta sale e gli ultimi due minuti di cottura li terminate a padella scoperta cosi da formare una crosticina croccante sulle patate. Piatto pronto. BUON APPETITO
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
16% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta