Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
279
chilocalorie
perpersone
Pelate e tagliare a cubetti le carote e lo scalogno. Mettere in padella con mezzo bicchiere di acqua. Fate cuocere con coperchio per circa 10 min ( dal bollore). Lasciare il coperchio per altri 5 min a fuoco spento. Fate raffreddare e frullare il tutto. Mettere in un piatto e aggiungere semini e olio evo.
Tagliare a cubetti le verdure
Mettere le verdure in padella con mezzo bicchiere d'acqua e portare a bollore
Far bollire per 10 min con coperchio
Spegnere e tenere per altri 5min il coperchio
Raffreddare e frullare
Mettere nel piatto e servire
Potete aggiungere anche semi di canapa o delle spezie come pepe o rosmarino. Se preferite potete anche scaldarla leggermente
Per commentare una ricetta devi accedere.
Un tuffo in una bellissima estate di qualche anno fa con questa splendida ricetta. Anche la foto è davvero molto suggestiva. Complimenti Debora!
Ciao Debora, questi colori, questi profumi e sapori rallegrano l’umore!