Tagliare a cubetti le verdureMettere le verdure in padella con mezzo bicchiere d'acqua e portare a bolloreFar bollire per 10 min con coperchioSpegnere e tenere per altri 5min il coperchioRaffreddare e frullareMettere nel piatto e servire
Gazpacho di carote con semini

Gazpacho di carote con semini

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +9

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

30

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

45

minuti

Nutrizione

279

chilocalorie

perpersone

  • 3
    Carote
  • 2
    Scalogno
  • 20 g
    Semi di girasole
  • 20 g
    Semi di chia
  • 2 g
    Olio di oliva extra vergine

Preparazione

Presentazione

Pelate e tagliare a cubetti le carote e lo scalogno. Mettere in padella con mezzo bicchiere di acqua. Fate cuocere con coperchio per circa 10 min ( dal bollore). Lasciare il coperchio per altri 5 min a fuoco spento. Fate raffreddare e frullare il tutto. Mettere in un piatto e aggiungere semini e olio evo.

Step 1

Tagliare a cubetti le verdure

Step 2

Mettere le verdure in padella con mezzo bicchiere d'acqua e portare a bollore

Step 3

Far bollire per 10 min con coperchio

Step 4

Spegnere e tenere per altri 5min il coperchio

Step 5

Raffreddare e frullare

Step 6

Mettere nel piatto e servire

Note

Potete aggiungere anche semi di canapa o delle spezie come pepe o rosmarino. Se preferite potete anche scaldarla leggermente

Utensili

  • Padella
  • Frullatore ad immersione
  • Affetta verdure
  • Piatto da portata

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
279
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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