Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
10
minuti
Nutrizione
180
chilocalorie
perpersone
Grazie ad un amico, recentemente ho imparato a fare il Gimlet. Questa che vi propongo è una variante personalizzata a base di cetriolo e menta. Questo cocktail rinfrescante è perfetto per le serate calde d'estate.
In uno shaker, mischiare il cetriolo sbucciato e tagliato a pezzetti, la menta e lo sciroppo di lime fino a che il cetriolo diventa morbido.
Riempire lo shaker con del ghiaccio, poi versare il succo ottenuto dalla spremitura della limetta e il gin. Mettere il tappo sullo shaker e agitare fino a quando il cocktail non si è completamente raffreddato (circa 20 secondi).
Filtrate il composto in un bicchiere da Martini. Guarnire con un piccolo rametto di menta, se volete.
Per chi non ama il gin è possibile utilizzare la vodka. Inoltre, il basilico può essere sostituto alla menta.
Per commentare una ricetta devi accedere.