Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Nutrizione
167
chilocalorie
perpersone
Bersi una bella tazza di cioccolata calda fumante è l'ideale nelle fredde giornate invernali. Ecco quindi un preparato in polvere perfetto per prepararla.
Tritiamo il cioccolato fondente con un coltello, in modo da avere dei pezzetti non troppo grandi. Trasferiamolo in un mixer e maciniamolo finemente. Azioniamo il mixer a intermittenza per non rischiare di far scaldare e, di conseguenza, sciogliere il cioccolato. Una volta terminato di macinare il cioccolato, aggiungiamo il cacao amaro, lo zucchero e l’amido direttamente nel mixer. Amalgamiamo tutti gli ingredienti e il gioco è fatto.
Trasferiamo il preparato per cioccolata calda in barattoli con la chiusura ermetica. Si può conservare fino a 3 mesi.
Per commentare una ricetta devi accedere.