Lavate le patate asciugatele e,senza sbucciarle ,tagliatele molto finemente con l'aiuto di una mandolina .Tamponate le fette una ad una con un canovaccio pulitoVersate dell'abbondante olio in una padella e,quando avrà raggiunto la temperatura immergetevi le fette di patate ,non appena avranno finito di sfrigolare e saranno diventate dorate ,toglietele dall'olio con una schiumarola facendole scolare su un vassoio foderato di carta da cucina,quindi salatele e servitele
Chips di patate viola
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Chips di patate viola

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Patate viola
  • 5 g
    Sale q.b
  • g
    Olio per friggere qb

Presentazione

Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte,croccanti e saporite;con queste chips,ideali come contorno,ottime per un aperitivo o come snack ,stuzzicherete il palato dei vostri ospiti

Preparazione

Step 1

Lavate le patate asciugatele e,senza sbucciarle ,tagliatele molto finemente con l'aiuto di una mandolina .

Step 2

Tamponate le fette una ad una con un canovaccio pulito

Step 3

Versate dell'abbondante olio in una padella e,quando avrà raggiunto la temperatura immergetevi le fette di patate ,non appena avranno finito di sfrigolare e saranno diventate dorate ,toglietele dall'olio con una schiumarola facendole scolare su un vassoio foderato di carta da cucina,quindi salatele e servitele

Utensili

  • Affetta patate
  • Mandolina
  • Canovaccio
  • Padella
  • Schiumarola

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox