Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
1:30
ore
Cottura
1:00
ora
Tempo totale
2:30
ore
Nutrizione
24
chilocalorie
perpersone
B U O N I S S I M I
Per prima cosa lava i pomodorini, tagliali a metà nel senso della lunghezza e salali un pochino.
Metti i pomodorini in uno scolapasta per almeno un'oretta (anche due se non hai fretta). Passato il tempo condiscili con un poco di olio e mescola bene (io uso le mani) in modo da ungerli tutti.
Inizia a riscaldare il forno a 180 gradi. Metti la carta forno su una teglia da forno e disponici sopra i pomodorini con la parte tagliata verso l'alto.
Metti la teglia coi pomodorini in forno e lasciali cuocere controllando ogni tanto... il tempo varia a seconda del forno e dalla grandezza dei pomodorini 🤔 quindi meglio controllare ogni tanto. Quei 45 - 60 minuti ci vogliono.
Metti i pomodorini in una ciotola, aggiusta di olio e di sale e aggiungi l'origano.
Io li condisco con l'origano ma penso che anche il basilico starebbe bene. Se, una volta fatti, hai il tempo per farli riposare qualche ora, mescolandoli ogno tanto... saranno più buoni 😊
Per commentare una ricetta devi accedere.