Laviamo le zucchine e tagliamole in bastoncini.Versiamole in una ciotola con la farina e regoliamo di sale e pepe. Aggiungiamo i pomodorini tagliati in quattro e mescoliamo leggermente con le mani.Versiamo le zucchine su un foglio per la cottura al cartoccio (possiamo usare anche la carta forno o l'alluminio) e irroriamo con un filo di olio.Chiudiamo il cartoccio e inforniamo 30 minuti a 180* in forno preriscaldato.I nostri STICK DI ZUCCHINE sono pronti! Buon appetito 🍴 Maria Grazia
Stick di zucchine

Stick di zucchine

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +8

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

5

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

84

chilocalorie

perpersone

  • 3
    Zucchine
  • 5
    Pomodorini
  • 1 cucchiaio
    Farina
  • 2 cucchiaio
    Olio di oliva

Preparazione

Presentazione

Non ho molto tempo per cucinare, tra lavoro, casa e famiglia, ecco perché preferisco ricette facili e veloci, magari da preparare mentre si riscalda il ferro da stiro. Questo contorno di STICK DI ZUCCHINE è un piatto delicato e molto veloce da preparare.

Step 1

Laviamo le zucchine e tagliamole in bastoncini.

Step 2

Versiamole in una ciotola con la farina e regoliamo di sale e pepe.

Step 3

Aggiungiamo i pomodorini tagliati in quattro e mescoliamo leggermente con le mani.

Step 4

Versiamo le zucchine su un foglio per la cottura al cartoccio (possiamo usare anche la carta forno o l'alluminio) e irroriamo con un filo di olio.

Step 5

Chiudiamo il cartoccio e inforniamo 30 minuti a 180* in forno preriscaldato.

Step 6

I nostri STICK DI ZUCCHINE sono pronti! Buon appetito 🍴 Maria Grazia

Note

Deliziosi come contorno, gli STICK DI ZUCCHINE sono ottimi anche come piatto unico se vogliamo tenerci un po' più leggeri.

Utensili

  • Ciotola
  • Carta da forno
  • Carta d'alluminio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
84
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.