Mescolate il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, la farina setacciata con il lievito vanigliato, il miele, la vanillina, la cannella e i tuorli. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Formate una palla avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti.Stendete l'impasto e con degli stampini ricavate delle sagome, lo spessore deve essere di circa 5 mm. Adagiate i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare. Decorate i biscotti con la glassa.
Biscotti al miele e cannella

Biscotti al miele e cannella

Senza Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

30

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

45

minuti

Nutrizione

376

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Farina
  • 150 g
    Burro
  • 1 bustina
    Vanillina
  • 3
    Tuorlo d'uovo
  • 5 cucchiaio
    Miele
  • 2 cucchiaino
    Cannella
  • 1 cucchiaino
    Lievito vanigliato

Preparazione

Step 1

Mescolate il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, la farina setacciata con il lievito vanigliato, il miele, la vanillina, la cannella e i tuorli. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Formate una palla avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti.

Step 2

Stendete l'impasto e con degli stampini ricavate delle sagome, lo spessore deve essere di circa 5 mm. Adagiate i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare. Decorate i biscotti con la glassa.

Utensili

  • Pellicola
  • Pala da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
376
kcal
Colesterolo
132
mg
 
 

Commenti (2)

2 thoughts on “Biscotti al miele e cannella”

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