Mescolate il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, la farina setacciata con il lievito vanigliato, il miele, la vanillina, la cannella e i tuorli. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Formate una palla avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti.Stendete l'impasto e con degli stampini ricavate delle sagome, lo spessore deve essere di circa 5 mm. Adagiate i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare. Decorate i biscotti con la glassa.
Biscotti al miele e cannella
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Biscotti al miele e cannella

Preparazione

30

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 400 g
    Farina
  • 150 g
    Burro
  • 1 bustina
    Vanillina
  • 3
    Tuorlo d'uovo
  • 5 cucchiaio
    Miele
  • 2 cucchiaino
    Cannella
  • 1 cucchiaino
    Lievito vanigliato

Preparazione

Step 1

Mescolate il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, la farina setacciata con il lievito vanigliato, il miele, la vanillina, la cannella e i tuorli. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Formate una palla avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti.

Step 2

Stendete l'impasto e con degli stampini ricavate delle sagome, lo spessore deve essere di circa 5 mm. Adagiate i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare. Decorate i biscotti con la glassa.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

376 kcal

Calorie

19% del fabbisogno giornaliero
50 g

Carboidrati

17% del fabbisogno giornaliero
7 g

Proteine

13% del fabbisogno giornaliero
18 g

Grassi

18% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pellicola
  • Pala da forno

Commenti 2

2 thoughts on “Biscotti al miele e cannella”

  1. È da quando li hai pubblicati che voglio venire a scriverti che sono stupendi. Oggi finalmente riesco a passare e te lo dico, sono stupendiii!

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox