Ridurre la banana in purea e mescolarla con lo zucchero e l'olio. Mettere insieme le farine, il lievito, la scorza grattugiata di limone e unire il composto con la purea di banana, zucchero e olio. Si otterrà un panetto consistente come quello della frolla. Lasciarlo riposare per 15 minuti. Stendere l'impasto sottile, circa 5 millimetri e fare le forme come le preferite. Infornare in forno ventilato a 170 gradi per 15 minuti. Sono cotti una volta dorati.
Biscotti vegani banana e limone

Biscotti vegani banana e limone

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

189

chilocalorie

perpersone

  • 130 g
    Farina di grano tenero tipo 1
  • 100 g
    Farina d'avena
  • 115 g
    Banane
  • 35 g
    Zucchero di canna
  • 45 g
    Olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio
    Lievito per dolci
  • 1
    Limone

Preparazione

Presentazione

Biscotti leggeri, vegani, croccanti e molto molto buoni. Il mix banana e limone è davvero buono. Da provare per uno spuntino leggero e gustoso.

Step 1

Ridurre la banana in purea e mescolarla con lo zucchero e l'olio.

Step 2

Mettere insieme le farine, il lievito, la scorza grattugiata di limone e unire il composto con la purea di banana, zucchero e olio.

Step 3

Si otterrà un panetto consistente come quello della frolla. Lasciarlo riposare per 15 minuti.

Step 4

Stendere l'impasto sottile, circa 5 millimetri e fare le forme come le preferite. Infornare in forno ventilato a 170 gradi per 15 minuti. Sono cotti una volta dorati.

Note

Si può sostituire la banana con il frutto che preferite, come la mela o la pera.

Utensili

  • Formine per biscotti
  • Mattarello

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
189
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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