Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
189
chilocalorie
perpersone
Biscotti leggeri, vegani, croccanti e molto molto buoni. Il mix banana e limone è davvero buono. Da provare per uno spuntino leggero e gustoso.
Ridurre la banana in purea e mescolarla con lo zucchero e l'olio.
Mettere insieme le farine, il lievito, la scorza grattugiata di limone e unire il composto con la purea di banana, zucchero e olio.
Si otterrà un panetto consistente come quello della frolla. Lasciarlo riposare per 15 minuti.
Stendere l'impasto sottile, circa 5 millimetri e fare le forme come le preferite. Infornare in forno ventilato a 170 gradi per 15 minuti. Sono cotti una volta dorati.
Si può sostituire la banana con il frutto che preferite, come la mela o la pera.
Per commentare una ricetta devi accedere.