Accendere il forno a 180°C in modalità ventilato. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli con un cucchiaio di legno. Poi unire olio e acqua e impastare a mano formando un panetto che non risulterà bello compatto come quello della pasta frolla.Formare della palline grandi circa come delle noci, e con le mani infarinate schiacciarle tra i palmi delle mani in modo da appiattirli. Disporre i biscotti sulla teglia foderata di carta forno leggermente distanziati l'uno dall'altro.Farli cuocere per 15-20 minuti, toglierli dal forno e farli raffreddare almeno 10 minuti. A mio avviso sono più buoni dopo qualche giorno, e si conservano tranquillamente in un contenitore ermetico per 2 settimane.
Biscottini vegani croccanti al couscous

Biscottini vegani croccanti al couscous

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

15

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

193

chilocalorie

perpersone

  • 100 g
    Cous cous
  • 100 g
    Farina
  • 50 g
    Farina di mais
  • 50 g
    Farina integrale di grano tenero
  • 0.5 cucchiaino
    Bicarbonato
  • 60 g
    Zucchero
  • 100 ml
    Olio di semi di mais
  • 3 cucchiaio
    Acqua

Preparazione

Step 1

Accendere il forno a 180°C in modalità ventilato. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli con un cucchiaio di legno. Poi unire olio e acqua e impastare a mano formando un panetto che non risulterà bello compatto come quello della pasta frolla.

Step 2

Formare della palline grandi circa come delle noci, e con le mani infarinate schiacciarle tra i palmi delle mani in modo da appiattirli. Disporre i biscotti sulla teglia foderata di carta forno leggermente distanziati l'uno dall'altro.

Step 3

Farli cuocere per 15-20 minuti, toglierli dal forno e farli raffreddare almeno 10 minuti. A mio avviso sono più buoni dopo qualche giorno, e si conservano tranquillamente in un contenitore ermetico per 2 settimane.

Utensili

  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno
  • Teglia
  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
193
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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