Mettere il burro e il cioccolato in due pentolini sul fuoco per fargli sciogliere fino ad avere un composto lucido ed omogeneo. Togliere dal fuoco e farli intiepidire.Prendere una ciotola e versare zucchero, farina, cacao e lievito. Mescolare il tutto per amalgamare e dopo aggiungere le uova, il burro, il cioccolato e mescolare il tutto con la frusta Prendere una teglia da forno rettangolare coprirla con della carta da forno e versarci il composto e livellarlo fino ad ottenere un’altezza di circa 1 cm Mettere la teglia in forno già caldo ad una temperatura di 180º per 35 minuti
Brownies senza lattosio

Brownies senza lattosio

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

35

minuti

Tempo totale

55

minuti

Nutrizione

566

chilocalorie

perpersone

  • 100 g
    Cioccolato fondente
  • 125 g
    Burro
  • 100 g
    Zucchero di canna
  • 75 g
    Farina
  • Lievito per dolci
  • 20 g
    Cacao amaro
  • 2
    Uova

Preparazione

Presentazione

Per prima cosa far sciogliere in un pentolino cioccolato e burro. In una ciotola mettere tutti gli altri ingredienti prima i composti solidi e poi i liquidi e mescolare il tutto con una frusta. Prendere una teglia e coprirla con la carta da forno e versare il composto e livellarlo fino a raggiungere un’altezza di circa 1 cm. Cuocere in forno già caldo ad una temperatura di 180º per 35 minuti.

Step 1

Mettere il burro e il cioccolato in due pentolini sul fuoco per fargli sciogliere fino ad avere un composto lucido ed omogeneo. Togliere dal fuoco e farli intiepidire.

Step 2

Prendere una ciotola e versare zucchero, farina, cacao e lievito. Mescolare il tutto per amalgamare e dopo aggiungere le uova, il burro, il cioccolato e mescolare il tutto con la frusta

Step 3

Prendere una teglia da forno rettangolare coprirla con della carta da forno e versarci il composto e livellarlo fino ad ottenere un’altezza di circa 1 cm

Step 4

Mettere la teglia in forno già caldo ad una temperatura di 180º per 35 minuti

Note

Io ho setacciato sia il cacao che la farina per avere subito un composto omogeneo e senza grumi.

Utensili

  • Pentolino
  • Ciotola
  • Frusta
  • Carta da forno
  • Teglia
  • Teglia quadrata dal lato di 20 cm

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
566
kcal
Colesterolo
160
mg
 
 

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