Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
490
chilocalorie
perpersone
Oggi vi propongo una mia rivisitazione dei famosi biscotti brutti ma buoni. Come al solito mi diverto a sostituire gli ingredienti delle ricette originali e questa volta ho pensato di sostituire alle nocciole o ad altra frutta secca "classica" le arachidi, le famose noccioline americane salate. L'idea era quella di ricreare il gusto delle famose barrette al cioccolato e arachidi, unendo il dolce delle meringhe al salato delle arachidi salate appunto. Per renderli ancora più golosi, ho aggiunto anche del cacao e delle gocce di cioccolato fondente. Ma seguite la mia ricetta e provate a farli!Sono un'idea originale e veramente gustosa per grandi e piccini! Fidatevi e provate a farli anche voi!!
PROCEDIMENTO Monta gli albumi a temperatura ambiente con un pizzico di sale. In un'altra ciotola mescola il cacao setacciato con lo zucchero e la vanillina. Aggiungi le polveri all'albume e mescola dall'alto verso il basso delicatamente senza smontare gli albumi.
Fai dei mucchietti distanziati aiutandoti con due cucchiai sulla placca del forno con carta forno e inforna in forno caldo a 170° per circa 25 minuti.
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