Preparazione
20
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
50
minuti
Oggi vi propongo una mia rivisitazione dei famosi biscotti brutti ma buoni. Come al solito mi diverto a sostituire gli ingredienti delle ricette originali e questa volta ho pensato di sostituire alle nocciole o ad altra frutta secca "classica" le arachidi, le famose noccioline americane salate. L'idea era quella di ricreare il gusto delle famose barrette al cioccolato e arachidi, unendo il dolce delle meringhe al salato delle arachidi salate appunto. Per renderli ancora più golosi, ho aggiunto anche del cacao e delle gocce di cioccolato fondente. Ma seguite la mia ricetta e provate a farli!Sono un'idea originale e veramente gustosa per grandi e piccini! Fidatevi e provate a farli anche voi!!
PROCEDIMENTO Monta gli albumi a temperatura ambiente con un pizzico di sale. In un'altra ciotola mescola il cacao setacciato con lo zucchero e la vanillina. Aggiungi le polveri all'albume e mescola dall'alto verso il basso delicatamente senza smontare gli albumi.
Fai dei mucchietti distanziati aiutandoti con due cucchiai sulla placca del forno con carta forno e inforna in forno caldo a 170° per circa 25 minuti.
Calorie
24% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
14% del fabbisogno giornalieroProteine
33% del fabbisogno giornalieroGrassi
29% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta