Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
122
chilocalorie
perpersone
Un sanissimo porridge che si crede un pasticcino
Schiacciate con la forchetta la banana insieme al cacao, fino a ottenere una purea abbastanza liscia.
Dividete il composto nelle formine da mini muffin in silicone, premendo col dito sul fondo e sui bordi, in modo da ottenere i cestini.
Cuocete in forno caldo a 180° per venti minuti, tenendo presente che il tempo di cottura è relativo, perché ogni forno è diverso.
Farcite i vostri cestini con un cucchiaino di yogurt greco e i frutti di bosco che preferite.
Io ho scelto di riempirli con lo yogurt greco senza grassi e i frutti di bosco, ma ognuno può naturalmente scegliere secondo i propri gusti, mi viene in mente, ad esempio, che la ricotta con il miele e la frutta secca potrebbe essere un altro buon abbinamento da provare.
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