Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Un sanissimo porridge che si crede un pasticcino
Schiacciate con la forchetta la banana insieme al cacao, fino a ottenere una purea abbastanza liscia.
Dividete il composto nelle formine da mini muffin in silicone, premendo col dito sul fondo e sui bordi, in modo da ottenere i cestini.
Cuocete in forno caldo a 180° per venti minuti, tenendo presente che il tempo di cottura è relativo, perché ogni forno è diverso.
Farcite i vostri cestini con un cucchiaino di yogurt greco e i frutti di bosco che preferite.
Io ho scelto di riempirli con lo yogurt greco senza grassi e i frutti di bosco, ma ognuno può naturalmente scegliere secondo i propri gusti, mi viene in mente, ad esempio, che la ricotta con il miele e la frutta secca potrebbe essere un altro buon abbinamento da provare.
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta