Uniamo semi di chia, il latte, la cannella e lo sciroppo d’acero in un mixer e azioniamo per qualche secondo, questo per fare in modo che i semi non tendano a depositarsi subito sul fondo. Versare tutto in un bicchiere o in una ciotola e lasciare riposare in frigo fino alla mattina dopo.La mattina dopo, dopo aver tirato fuori il pudding dal frigo risciacquiamo i lamponi in una ciotola, dopodichè schiacciamoli con una forchetta. Depositiamo poi il composto di lamponi sulla superficie del nostro chia pudding. Io ho ho poi decorato con qualche nocciola.Godetevi la colazione!! :)
Chia pudding con
intolleranzeSenza Latte, Uova, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Chia pudding con "marmellata" di lamponi

Preparazione

10

minuti

Cottura

1

minuto

Tempo totale

11

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 35 g
    Semi di chia
  • 100 ml
    Latte di soia
  • 1 cucchiaio
    Cannella in polvere
  • 1 cucchiaio
    Sciroppo di acero
  • 130 g
    Lamponi

Presentazione

Io sono solita fare colazione con avena e frutta oppure fiocchi di farro o granola accompagnati da yogurt o latte vegetale. Questo chia pudding è però un'alternativa gustosa e nutriente che ho provato per la prima volta non molto tempo fa. La preparazione è veramente velocissima, il preparato dovrà però poi riposare in frigo tutta la notte in modo tale che i semi si „gonfino“ e assorbano il liquido.

Preparazione

Step 1

Uniamo semi di chia, il latte, la cannella e lo sciroppo d’acero in un mixer e azioniamo per qualche secondo, questo per fare in modo che i semi non tendano a depositarsi subito sul fondo. Versare tutto in un bicchiere o in una ciotola e lasciare riposare in frigo fino alla mattina dopo.

Step 2

La mattina dopo, dopo aver tirato fuori il pudding dal frigo risciacquiamo i lamponi in una ciotola, dopodichè schiacciamoli con una forchetta. Depositiamo poi il composto di lamponi sulla superficie del nostro chia pudding. Io ho ho poi decorato con qualche nocciola.

Step 3

Godetevi la colazione!! :)

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

155 kcal

Calorie

8% del fabbisogno giornaliero
29 g

Carboidrati

10% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
3 g

Grassi

3% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Mixer

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