Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
55
minuti
Nutrizione
292
chilocalorie
perpersone
Lunedì si riparte alla grande, in molti riprendono il lavoro, c'è chi assapora gli ultimi giorni di vacanza e chi semplicemente ha bisogno di una marcia in più. Un dolce da colazione, perfetto con una tazza di caffè, che rimarca il gusto forte e avvolgente di questo chicco magico arricchito dal cocco..
Accendi il forno a 175°C e ungi ed infarina lo stampo. In una ciotola unisci il cocco, la farina, il sale ed il lievito; poi mescola.
Sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Unisci questo composto agli ingredienti secchi e mescola. Infine unisci il burro fuso e il caffè. Sbatti con una frusta a mano e versa nello stampo.
Cuoci per 45 minuti. Lascia raffreddare e sforma. Conserva in un contenitore ermetico.
Per commentare una ricetta devi accedere.
Una ciambella deliziosa e semplicemente perfetta!
Una vera coccola questa ciambella. Davvero complimenti Marta.
Troppo zucchero!😑