Preparare il caffè e metterlo in una ciotola, aggiungendo la nutella e lo zucchero. Mescolare per far sciogliere il tutto.Mettere in una ciotola la panna e montare alla massima velocità. Quando inizia a montare unire il composto di caffè. Otterrete una crema densa.Mettere la crema al caffè in un contenitore e porlo in freezer per 1 ora.Poi montare nuovamente con lo sbattitore e versare la crema nei bicchierini. Servire subito decorando con degli amaretti o con una spolverata di cacao amaro.
Crema al caffè

Crema al caffè

Senza Grano, Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

147

chilocalorie

perpersone

  • 40 ml
    Caffe espresso
  • 2 cucchiaino
    Zucchero
  • 1 cucchiaio
    Nutella
  • 150 ml
    Panna fresca liquida

Preparazione

Presentazione

Gustosa crema al caffè da poter gustare in qualsiasi momento della giornata. Ideale per una fresca colazione estiva ma anche ottima per uno spuntino pomeridiano.

Step 1

Preparare il caffè e metterlo in una ciotola, aggiungendo la nutella e lo zucchero. Mescolare per far sciogliere il tutto.

Step 2

Mettere in una ciotola la panna e montare alla massima velocità.

Step 3

Quando inizia a montare unire il composto di caffè. Otterrete una crema densa.

Step 4

Mettere la crema al caffè in un contenitore e porlo in freezer per 1 ora.

Step 5

Poi montare nuovamente con lo sbattitore e versare la crema nei bicchierini. Servire subito decorando con degli amaretti o con una spolverata di cacao amaro.

Utensili

  • Ciotola
  • Sbattitore

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
147
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.