Preparare il caffè e metterlo in una ciotola, aggiungendo la nutella e lo zucchero. Mescolare per far sciogliere il tutto.Mettere in una ciotola la panna e montare alla massima velocità. Quando inizia a montare unire il composto di caffè. Otterrete una crema densa.Mettere la crema al caffè in un contenitore e porlo in freezer per 1 ora.Poi montare nuovamente con lo sbattitore e versare la crema nei bicchierini. Servire subito decorando con degli amaretti o con una spolverata di cacao amaro.
Crema al caffè
intolleranzeSenza Grano, Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Crema al caffè

Preparazione

20

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 40 ml
    Caffe espresso
  • 2 cucchiaino
    Zucchero
  • 1 cucchiaio
    Nutella
  • 150 ml
    Panna fresca liquida

Presentazione

Gustosa crema al caffè da poter gustare in qualsiasi momento della giornata. Ideale per una fresca colazione estiva ma anche ottima per uno spuntino pomeridiano.

Preparazione

Step 1

Preparare il caffè e metterlo in una ciotola, aggiungendo la nutella e lo zucchero. Mescolare per far sciogliere il tutto.

Step 2

Mettere in una ciotola la panna e montare alla massima velocità.

Step 3

Quando inizia a montare unire il composto di caffè. Otterrete una crema densa.

Step 4

Mettere la crema al caffè in un contenitore e porlo in freezer per 1 ora.

Step 5

Poi montare nuovamente con lo sbattitore e versare la crema nei bicchierini. Servire subito decorando con degli amaretti o con una spolverata di cacao amaro.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

147 kcal

Calorie

7% del fabbisogno giornaliero
7 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
2 g

Proteine

3% del fabbisogno giornaliero
13 g

Grassi

13% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Sbattitore

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox