Per preparare i cornetti veloci di pasta sfoglia alla crema al cioccolato o Nutella iniziate a stendere il rotolo di pasta sfoglia, che avrete tenuto 10 minuti fuori dal frigorifero . Tagliate la sfoglia in 12 spicchi.Praticate una piccola incisione orizzontale di circa 12 cm, al centro della parte larga di ogni spicchio e adagiatevi appena sopra un cucchiaino scarso di cremastaccate lo spicchio dall’insieme, tendetelo leggermente per allungarlo e arrotolatelo partendo dalla parte largaProseguite ad arrotolare fino alla fine senza senza fare troppa pressione, facendo in modo che la punta finisca sotto il croissant appena formato Foderate una teglia con la carta da forno e dopo aver sistemato i Croissant, pennellate la loro superficie con acqua e zucchero semolato precedentemente mescolati in un bicchiere Cuocete i vostri Croissant in forno ben caldo a 180° per 30′ fino a doratura. Tirate la teglia fuori dal forno e servite i croissant ben caldi .
croissant di pasta sfoglia con crema al cioccolato

Croissant di pasta sfoglia con crema al cioccolato

Senza Crostacei, Arachidi, Pesce, Verdura +5

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

272

chilocalorie

perpersone

  • 1 foglio
    Pasta sfoglia
  • 50 g
    Crema al cioccolato
  • 2 cucchiaio
    Zucchero
  • 1 tazza
    Acqua

Preparazione

Presentazione

Una ricetta veloce per preparare dei mini croissant gustosi.

Step 1

Per preparare i cornetti veloci di pasta sfoglia alla crema al cioccolato o Nutella iniziate a stendere il rotolo di pasta sfoglia, che avrete tenuto 10 minuti fuori dal frigorifero . Tagliate la sfoglia in 12 spicchi.

Step 2

Praticate una piccola incisione orizzontale di circa 12 cm, al centro della parte larga di ogni spicchio e adagiatevi appena sopra un cucchiaino scarso di crema

Step 3

staccate lo spicchio dall’insieme, tendetelo leggermente per allungarlo e arrotolatelo partendo dalla parte larga

Step 4

Proseguite ad arrotolare fino alla fine senza senza fare troppa pressione, facendo in modo che la punta finisca sotto il croissant appena formato

Step 5

Foderate una teglia con la carta da forno e dopo aver sistemato i Croissant, pennellate la loro superficie con acqua e zucchero semolato precedentemente mescolati in un bicchiere

Step 6

Cuocete i vostri Croissant in forno ben caldo a 180° per 30′ fino a doratura.

Step 7

Tirate la teglia fuori dal forno e servite i croissant ben caldi .

Utensili

  • Carta da forno
  • Teglia
  • Macchina per la pasta
  • Coltello a punta rotonda

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
272
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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