Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
55
minuti
Nutrizione
502
chilocalorie
perpersone
a crostata a starti con marmellata doppia, un dolce semplicemente fantastico, doppia farcitura e doppia bontà, tutta racchiusa in una frolla morbidissima. E’ tantissimo che si vede girare questa ricetta sul web. io già l’avevo provata tempo fa ma con le mele, , e devo dire che è veramente buona!! Ma se siete amanti del cioccolato, allora non perdetevi la crostata al cioccolato a strati
Per fare la crostata a strati, preparate la pasta frolla. Mettete la farina a fontana e aggiungete man mano tutti gli ingredienti iniziando dalle uova, formate un panetto e fatelo riposare 30 minuti in frigorifero
Dividete in tre parti la pasta frolla. Stendete un pezzo su una teglia imburrata e infarinata ma se preferite, potete usare la carta da forno. Spalmateci sopra il primo strato di marmellata, Stendete il secondo pezzo di frolla e mettetelo sopra,fate il secondo strato di marmellata, stendete il terzo pezzi di frolla e ricoprite il tutto
Chiudete bene i bordi e infornate,a 180 gradi per circa 25/30 minuti ma regolatevi sempre con il vostro forno. Sfornate la crostata, spolverate con lo zucchero a velo e fatela freddare prima di gustarla.
Regolatevi ad occhio per la marmellata cercate di non esagerare altrimenti in cottura uscirà fuori tutto
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