Preparazione
5
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
30
minuti
Le donne preferiscono i dolci ai fiori e questi muffin che racchiudono entrambi, saranno sicuramentsicuramente ben graditi da tutte.
Montate le uova con lo zucchero ed unite l'olio e l'acqua.
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati, ed infine le gocce di cioccolato.
Versate il composto negli appositi pirottini ed infornate a 180°C per 25-30 minuti circa.
Con l’aiuto delle fruste elettriche montate il philadelphia con un cucchiaio di latte e lo zucchero a velo, circa 30 gr ma vi consiglio di assaggiare il composto e a proprio gusto aggiungerne dell’altro in caso non sia dolce come gradite.
Unite il colorante liquido e trasferite il frosting in una sac-à-poche. Io non ho usato una bocchetta. Ricoprite i muffin con il frosting al philadelphia e trasferiteli in un vassoio per comporre un mazzo.
Decorate a piacere con foglie di alloro, insalata verde (valeriana) e fiori finti per creare un bouquet, ma potete utilizzare qualsiasi decoro vi venga in mente, il risultato sarà sicuramente bellissimo.
Calorie
24% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
19% del fabbisogno giornalieroProteine
17% del fabbisogno giornalieroGrassi
26% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta