Montate le uova con lo zucchero ed unite l'olio e l'acqua.Aggiungete la farina ed il lievito setacciati, ed infine le gocce di cioccolato.Versate il composto negli appositi pirottini ed infornate a 180°C per 25-30 minuti circa.Con l’aiuto delle fruste elettriche montate il philadelphia con un cucchiaio di latte e lo zucchero a velo, circa 30 gr ma vi consiglio di assaggiare il composto e a proprio gusto aggiungerne dell’altro in caso non sia dolce come gradite.Unite il colorante liquido e trasferite il frosting in una sac-à-poche. Io non ho usato una bocchetta. Ricoprite i muffin con il frosting al philadelphia e trasferiteli in un vassoio per comporre un mazzo.
Dolce bouquet
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Dolce bouquet

Preparazione

5

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 250 g
    Farina
  • 3
    Uova
  • 200 g
    Zucchero
  • 100 millilitro
    Olio di semi di girasole
  • 130 ml
    Acqua
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 80 g
    Gocce di cioccolato
  • 250 g
    Philadelphia
  • q.b.
    Zucchero a velo
  • 1 cucchiaio
    Latte
  • 3 g
    Colorante alimentare

Presentazione

Le donne preferiscono i dolci ai fiori e questi muffin che racchiudono entrambi, saranno sicuramentsicuramente ben graditi da tutte.

Preparazione

Step 1

Montate le uova con lo zucchero ed unite l'olio e l'acqua.

Step 2

Aggiungete la farina ed il lievito setacciati, ed infine le gocce di cioccolato.

Step 3

Versate il composto negli appositi pirottini ed infornate a 180°C per 25-30 minuti circa.

Step 4

Con l’aiuto delle fruste elettriche montate il philadelphia con un cucchiaio di latte e lo zucchero a velo, circa 30 gr ma vi consiglio di assaggiare il composto e a proprio gusto aggiungerne dell’altro in caso non sia dolce come gradite.

Step 5

Unite il colorante liquido e trasferite il frosting in una sac-à-poche. Io non ho usato una bocchetta. Ricoprite i muffin con il frosting al philadelphia e trasferiteli in un vassoio per comporre un mazzo.

Note

Decorate a piacere con foglie di alloro, insalata verde (valeriana) e fiori finti per creare un bouquet, ma potete utilizzare qualsiasi decoro vi venga in mente, il risultato sarà sicuramente bellissimo.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

482 kcal

Calorie

24% del fabbisogno giornaliero
56 g

Carboidrati

19% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

17% del fabbisogno giornaliero
26 g

Grassi

26% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampo per muffin
  • Fruste elettriche
  • Vassoio

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox