Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
97
chilocalorie
perpersone
I Ghiaccioli con frutta e yogurt alla vaniglia sono ottimi come merenda, sono adatti anche ai bambini che, in questo modo, mangeranno molto più volentieri frutta di qualsiasi tipo.
Lavare, pulire e tagliare a pezzi tutta la frutta.
Prendere i cubetti di melone e frullare con il mixer ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere da parte.
Prendere le fragole a pezzi, frullare. Aggiungere il miele e mescolare.
Comporre i ghiaccioli: versare negli stampi per ghiacciolo il melone frullato, le fragole, lo yogurt alla vaniglia e infine la confettura di ciliege o le ciliege frullate. Procedere in questo modo per tutti i ghiaccioli o creando altre combinazioni. Porre i ghiaccioli in freezer per almeno sei ore, meglio se tutta la notte.
Per sformarli, tirarli fuori dal freezer, immergerli per qualche secondo in acqua calda. Buon ghiacciolo ;)
Per commentare una ricetta devi accedere.
Ciao Sara, i ghiaccioli non li ho mai fatti ma gli abbinamenti di sapori che hai proposto mi fanno gola, molta gola!