Sgranare i melograni e mettere i chicchi dentro ad un passaverdurePassare i chicchi e ricavarne il succoPesate il succo di melograni fino ad arrivare a 750 gIn una pentola capiente versate il succo di melograni, la scorza di limone, il succo di limone e lo zuccheroFate cuocere la marmellata a fuoco lento per circa un’oraLa confettura sarà pronta quando comincerà ad addensarsi, ma non vi aspettate che diventi bella soda come la marmellata normale, perche con questa non accadrà, la marmellata risulterà liscia e omogeneauna volta invasata in vasetti sterilizzati capovolgete i vasetti e lasciate riposare coprendo i vasetti con una coperta
Marmellata di melograno

Marmellata di melograno

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +11

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

15

minuti

Cottura

1:00

ora

Tempo totale

1:15

ore

Nutrizione

197

chilocalorie

perpersone

  • 750 g
    Succo di melograno
  • 300 g
    Zucchero
  • 5 cucchiaio
    Succo di limone
  • 1
    Scorza di limone

Preparazione

Presentazione

marmellata di melograno, delicatissima coccola autunnale

Step 1

Sgranare i melograni e mettere i chicchi dentro ad un passaverdure

Step 2

Passare i chicchi e ricavarne il succo

Step 3

Pesate il succo di melograni fino ad arrivare a 750 g

Step 4

In una pentola capiente versate il succo di melograni, la scorza di limone, il succo di limone e lo zucchero

Step 5

Fate cuocere la marmellata a fuoco lento per circa un’ora

Step 6

La confettura sarà pronta quando comincerà ad addensarsi, ma non vi aspettate che diventi bella soda come la marmellata normale, perche con questa non accadrà, la marmellata risulterà liscia e omogenea

Step 7

una volta invasata in vasetti sterilizzati capovolgete i vasetti e lasciate riposare coprendo i vasetti con una coperta

Utensili

  • Pentola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
197
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti (1)

Commenti per “Marmellata di melograno”

  1. Ciao Manuel, complimenti per questa tua ricetta! Non ho mai preparato una marmellata e grazie a te questa potrebbe essere la volta buona 🙂 Solo una domanda, per quanto tempo dovrei tenere a riposare i vasetti sotto la coperta?

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