Dividere il tuorlo dall'albume e mettere il tuorlo da parte. Unire in una ciotola albume con lo zucchero lavorandolo con le mani fino ad ottenere un panettoCon le mani realizzare delle palline che vanno rotolate nelle codette colarate per poi passare nel microonde a 800W per un minuto e quaranta secondi circa. Et voilà sono pronte!
Meringhe al microonde
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Meringhe al microonde

Preparazione

10

minuti

Cottura

1

minuto

Tempo totale

11

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1
    Uova
  • 300 g
    Zucchero a velo
  • 100 g
    Codette colorate

Presentazione

Puoi preparare queste meringhe anche in pieno agosto, perché non hanno bisogno del forno! Se non hai voglia di cucinare qualcosa da portare all'amica che ti ha invitato a cena ti salvano dalla figuraccia di presentarti a mani vuote (meglio le meringhe di nulla)...e se hai figli/nipoti/cugini piccoli puoi prepararle sfruttando la loro manodopera.

Preparazione

Step 1

Dividere il tuorlo dall'albume e mettere il tuorlo da parte. Unire in una ciotola albume con lo zucchero lavorandolo con le mani fino ad ottenere un panetto

Step 2

Con le mani realizzare delle palline che vanno rotolate nelle codette colarate per poi passare nel microonde a 800W per un minuto e quaranta secondi circa. Et voilà sono pronte!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

616 kcal

Calorie

31% del fabbisogno giornaliero
157 g

Carboidrati

53% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

5% del fabbisogno giornaliero
2 g

Grassi

2% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola

Commenti 1

Commenti per “Meringhe al microonde”

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox